首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《Home EP》
歌手: 杨千嬅
发行: 华星唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
从新秀歌唱比赛挤身乐坛的杨千嬅,重返娘家的怀抱,加入新重组的华星唱片,以一曲「饮酒思源」唱出对华星的感激之情,令全新广东EP《Home》更显弥足珍贵。适逢2010年是千嬅加入演艺界15周年,她为「饮酒思源」录音时抱恙而未能发挥更好的水准,于是要求唱片公司再灌录此曲并成为2.0版本。

自去年荣升丁太后,千嬅主演彭浩翔作品《志明与春娇》获一致好评,与林峰合演、黄真真导演的新作《抱抱俏佳人》即将公映,加上她在红馆举行一连五场的《Lady & Gentleman演唱会》将于10月7日开锣,千嬅事业爱情两得意。全新广东EP《Home》收录了五首全新广东作品,包括主打歌「饮酒思源2.0」、接力主打「斗零踭」,以及《志明与春娇》和《抱抱俏佳人》的电影宣传曲「呼吸需要」和「初见」。
杨千嬅介绍:
靠新秀歌唱大赛出道的杨千嬅却不仅仅依靠唱片,电影一样演得很好,她看上去很傻,有她出现的场合总是笑声不断,甚至没有人知道她在笑什么,她还特别会哭,哭起来眼泪鼻涕一起出,完全没有任何形象可言。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《Home EP》,我也来说两句 更多>>
杨千嬅影视作品推荐
电影
· 完美嫁衣
· 志明与春娇
· 财神到
电视
· 铁齿铜牙纪晓岚4
· 廉政行动2009
· 武十郎
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有