首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《Come Around Sundown》
歌手: Kings of Leon
发行: 暂无
时间:
语种: 欧美
流派: 另类摇滚
地区: 欧美
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
第52届格莱美最佳摇滚乐队得主Kings Of Leon(莱昂国王)乐队公布了他们即将发行的最新录音室唱片的完整曲目名单。《Come Around Sundown》是继2009年《Only By The Night》唱片后的最新唱片。专辑在英国的发行日期定在10月18日,而在美国的发行日期是10月19日。
莱昂国王请来Norah Jones(诺拉•琼斯)的御用制作人Jacquire King(贾奎尔•金)来担当此专辑的制作人并在美国纽约的Avatar录音棚中录制完成。
新专辑除发行标准版外还将发行一套豪华版本,据介绍豪华版本的唱片将包含附送的歌曲。
暂无明星简介

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

Kings of Leon其他音乐专辑作品
关于《Come Around Sundown》,我也来说两句 更多>>
Kings of Leon影视作品推荐
电影
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有