首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《Love Diaries》
歌手: 卫兰
发行: 东亚唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
卫兰翻开爱的日记,带来2010全新广东专辑《Love Diaries》,同时为她于10月在红馆举行一连两场的《Fairy卫兰演唱会2010》暧身,并唱出全新作品「爱在天地动摇时」和「唯爱人间」向乐迷呼吁爱的讯息。新碟内收录了多首耳熟能详的作品,包括Janice较早前与新人JW 首次对唱「男人信什么」,以及与李治廷主演兼合唱电影《为你钟情》的同名主题曲和插曲「Never Know」。
卫兰介绍:
卫兰的入行经历非常特别,她之前曾为黎明做和声。一次偶然的机会,在与雷颂德合作音乐时被发掘,之后被引荐至唱片公司。雷颂德非常欣赏她的音乐才华,这很快触发了他的创作灵感,于是和黎明一起挑选了几首之前合作过的歌曲,配上全新的编曲及卫兰独特的嗓音,以完全不同以往的方式带来全新感觉。其实卫兰能够成为歌手是非常幸运的,只有在目前唱片公司能够接纳不同类型歌手的前提下,才能令她由和声晋升为正式的歌手。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

卫兰其他音乐专辑作品 更多>>
关于《Love Diaries》,我也来说两句 更多>>
卫兰影视作品推荐
电影
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有