首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《CONFUSION》
歌手: 陈冠希
发行: 种子音乐有限公司
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
睽违三年重返歌坛,陈冠希在这回的音乐作品当中,想要用最直接最真实的作品来代表他个人这两年来潜伏的心情,他不想透过任何的渠道转述,也不希望被外界扭曲,他希望借由歌曲的传递,将自己这两年的心境,在深刻的笔触下写出他真正的心声。断章取义经常是媒体与外界对他自以为了解的行为,但其实只是外界的认为,不管大众对他的认知在哪,这一回,陈冠希要你好好认真的听听他内心的真正陈冠希,不需要透过别人,在这次整张的音乐作品中,每一首歌曲都会是他最最坦白想说的话。

整张专辑定名为“CONFUSION”,很清楚的点出一直以来他被外界的认定以及他自己这几年所经历过的风风雨雨,霎那间所有的人、事、物全乱了套,到底哪个是真哪个是假?是与非、黑与白,自己现在到底该往哪走?........这太多太多的疑问,似乎就如同一般人一样,你我大家都迷失了。或许对于他,“陈冠希”这三个字代表着许许多多的光环以及注目,但是,又有多少人可以真正明白,其实他也跟大家一样。在这两年的心情转变当中,陈冠希有感而发的写下这些日子以来比一般人更快速成长经历过的心路历程,专辑中每一首歌曲都如同电影一般的起承转合,你愿意真正重新去认真了解认识陈冠希吗?从这张音乐作品中,你会重新认识一个不一样的陈冠希。
陈冠希介绍:
成龙的“秘密武器”,谢霆峰的同学和劲敌,张国荣亲自制作唱片, ABC美女Meggie Q的绯闻男友,电影界新生代小生代表……   年轻,长得帅,家境富裕,一炮而红,好象什么好运的事,都给陈冠希给碰上了; 歪嘴,不敬业,乱放电,唱歌烂,好象各方面批评,陈冠希也都被骂过了。爱他的人说他是率性,恨他的人说他太任性,陈冠希的真性情,必须要fans自己来真实感受…… 由于“艳照门”事件而退出娱乐圈。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《CONFUSION》,我也来说两句 更多>>
陈冠希影视作品推荐
电影
· 愿望树
· 九个女仔一只鬼
· 不死咒怨2
电视
· 八大豪侠
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有