首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《808》
歌手: 潘玮柏
发行: 环球唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
你是我最完美的杰作
潘玮柏 808

是黑暗,是光明,是牺牲,是过去,是未来,是欺骗,也是真象……
应该相信的,是眼睛看到的,还是心里感觉到的?

2010跨2011最具音乐张力的专辑,潘玮柏的复古未来感即将华丽登场。

808、简单的三个数字,却包含了潘玮柏全新专辑意涵。它是1980年代诞生的录音室节奏混音器型号TR-808,从纽约地下舞厅中一夜成名,30年来成为嘻哈巨星们的创作主力。808、也代表这张全新专辑的创作理念,如何藉由1980年的经典器材,展现未来的音乐类型,从音乐鼓点的节奏,改编成电子乐的串流速度,创造完成了一张复古的未来专辑。808更像是音乐密码一般,完美的解释了一个诞生於80年8月的潘玮柏,如何地挥洒一张划时代的第八张个人全新专辑。

首波推荐曲【全面通缉】,更是囊括了所有808专辑的精神主轴,有复古的节奏也有流行的电子乐,潘玮柏的未来感是一种随手可触的听觉魔力,有别於目前乐坛一味追求超前却遥不可及距离感。听他的歌,就像用心跳声跟着他一起进入冲击震撼的世界,他让音乐的魔力像水一样圆满、柔软却充满扩散的力量,从耳朵传到全身,从自我跳脱出独特的风格。

潘玮柏即将用全新的视觉全新的造型
为2010划下最完美的句点 ,为2011开启最具挑战性的任务。
潘玮柏 808 最完美的杰作
潘玮柏介绍:
  2000年参加NMG与BMG在美国洛杉矶所合办之歌唱比赛,得到“最佳形象奖”。   2001年正式回台加入演艺工作。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

潘玮柏其他音乐专辑作品 更多>>
关于《808》,我也来说两句 更多>>
潘玮柏影视作品推荐
电影
电视
· 爱无限
· 不良笑花
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有