首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《卖》
歌手: 黄征
发行: 太合麦田
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
梦想很丰满,现实很骨感”------ 黄征的音乐格言。继签约内地顶级娱乐机构太合麦田首张专辑《我是谁的谁》大获成功后,2011年音乐时尚型男黄征再次向乐坛投下一枚重磅炸弹,正式推出由中国移动独家首发的全新大碟《卖》,新专辑勇敢摆脱了内地华语乐坛情歌俗套,独辟蹊径将创作题材无限扩大至当下与民生最息息相关的都市敏感话题。它用音乐感怀都市白领、蚁族游走在丰满梦想与骨感现实中的困顿与挣扎!
黄征介绍:
黄征从小接触音乐,先后学习了大提琴、钢琴和声乐,就读于北师大艺术系,毕业后曾自组乐队并开始歌曲创作。1998年,黄征以音乐人身份加盟SONY,任制作人,并先后荣获中国歌曲总评榜年度“最佳作词”奖;中央人民广播电台“流行歌曲榜”、“音乐新锐”等诸多奖项。他为满文军、杨钰莹、费翔、陈琳、金海心、毛宁、满江等歌手创作的歌曲以清新流畅的旋律风靡四方,更为他赢得了业界的良好口碑,也成为了炙手可热的新锐音乐人。 黄征不但具备有口皆碑的创作才华,健康帅气的完美形象,而且多才多艺,兴趣广泛。除了创作和演唱,他还会多种乐器的演奏;在繁忙的音乐工作之外,较之于圈内诸如泡吧之类的消遣,他更愿意把余下的精力投诸于运动,挥汗如雨。黄征以极强的毅力坚持着数年如一日的健身运动,为了扮演好《爱情诺曼底》MV中的拳击手,他专程拜师“真枪实弹”去体验拳头下的“枪淋弹雨”。 黄征喜欢足球,在战国音乐足球队司位前腰,公司足球队平均每周都会组织一场比赛,只要他在北京就一定会参加;他喜欢电影,特别是文化风格独特的欧洲电影,他喜欢自助旅行,常常带上地图独自四处游历。从民族色彩浓烈的西班牙,到一衣带水的韩国,从风光旖旎的云南古城,到大雪及膝的北国漠河,黄征以自己的方式。时时跳离惯常的生活轨道,去领略外面不同的人生,再把这样的多彩体验付诸音乐。于是,他的音乐便是跳跃的,飞翔的,也是腼腆的,忧郁的,更是窒息的,狂热的。 黄征认为以往总是通过别的歌手表达自己的音乐思想,于是总好像隔着玻璃,始终站在音乐的边缘,此番自己真的站到台前,感觉自己的艺术理念和音乐才华,终于得到最贯彻的表达。同时,常年的制作经验,使得自己可以多侧面多角度地客观地看待自己的演唱,吸取合作过的其他艺人的经验,不断的使自己的演唱风格更加完善,特点更加鲜明。 黄征的每张唱片的销量都一直保持着稳中走强的态势。《爱情诺曼底》的正版销量更突破40万张,这在目前国内原创乐坛如此低迷的市场环境中,有如此好的成绩让其他歌手望“征”莫及!黄征已经逐渐被“挑剔”的歌迷们认可,他的个人官方网站上已有1万多的注册会员,他的一举一动都倍受大家的关注。他把在制作唱片过程中的酸甜苦辣一并化做欣慰的笑意,通过他特有的嗓音以及精锐的创作才华在歌迷的心中凝固,而成熟、健康的艺人形象也会让他对自己未来的“征途”充满信心!
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

黄征其他音乐专辑作品 更多>>
关于《卖》,我也来说两句 更多>>
黄征影视作品推荐
电影
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有