首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《Carry On》
歌手: 吴雨霏
发行: 金牌大风
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
吴雨霏首踏红馆,她的处女红馆演唱会《KARY ON LIVE 2011》将于1月30日举行,她特别推出2011年个人大碟《Carry On》。为配合她的摇滚味音乐与形象,Kary首次真胸上阵拍摄唱片封套,以一条约十多磅金属十字架链作饰物贯穿多个造型。新碟中她以八首新作展示她跳唱兼演奏实力,主打歌「我傻女」由伍乐城和林夕为她量身打造,是首霏式的悲伤绝情歌。碟内还收录了个唱主题曲「Carry On」和接力主打歌「Love More」。
吴雨霏介绍:
Cookies作独立发展后,吴雨霏Kary曾自组乐队PING PUNG,得到外界所接纳并得到不俗的成绩。去年开始筹备个人大碟的她,因制作过程严谨,几番押后推出期的她,终于在06年推出首张个人大碟《WITH A BOY LIKE YOU》,赢得骄人成绩。8月,首次单纲女主角的电影《恋爱初歌》上映,同样取得理想票房。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

吴雨霏其他音乐专辑作品 更多>>
关于《Carry On》,我也来说两句 更多>>
吴雨霏影视作品推荐
电影
· 恋爱初歌
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有