首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《重译》
歌手: 陈洁仪
发行: 暂无
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
每一段感情,每一种情绪都有一首代表歌曲,这首歌曲可以引起共鸣,在最适当的时候牵动最贴切的情绪。

你肯定曾让她代你唱出你的担心、伤心和心痛,你也很可能让她的歌声替你交代过很多的事情,控制着很多的情绪。她的歌曲,在你生命中的某个阶段,一定意味着些什么,她最懂得——她是陈洁仪。

出道17年,发行了近20张专辑,唱了17年大家想听她唱的歌,kit最后“Don't want to sing”暂别歌坛。没有正式宣布离别,没有刻意交代些什么,她“消失”了一段时间,但她并没有走远,她不过进入了养精蓄锐、等待绽放的季节,并停下脚步体验生活,放下艺人的光环,实实在在的去仔细感受一切的感受。

如今,她回来了。但这次,kit唱的不一定是你想听她唱的歌;这次,她敞开了心房,分享自己心目中的曲目,唱她想唱的歌给你听。很多人都在懊恼,为什么等了又等,她竟然去唱别人的歌——口水歌?在你继续误会之前,请用心倾听kit。对,没有你熟悉的高亢嗓音,也没有很kit的呐喊式或芭乐式唱腔,但卸下了这些,你现在听到的是经过一番洗练后再次绽放的kit在跟你诚恳诉说她的喜怒哀乐。你甚至可以想象她就在你耳边(枕边),倾诉着心中的秘密。这些歌曲不仅仅被她翻唱了,应该说是,她已重新将它们诠释和“翻译”,并通过每一首歌曲向你透露了自己的点点滴滴。有些歌曲记载了她人生中的某个阶段;有些歌曲是她对挚爱、好友许下的诺言;有些歌曲就是她一直爱着,并渴望能够演绎的。这些歌曲编写了她生命中的乐章,毫无保留的唱出了陈洁仪。

请你放慢脚步——你可以附加摇下车窗开车散心的情绪,静下来倾听这张专辑,并且重译,陈洁仪。
暂无明星简介

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《重译》,我也来说两句 更多>>
陈洁仪影视作品推荐
电影
· 恋人絮语
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有