首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《独一无二(预购版)》
歌手: 罗志祥
发行: 金牌大风
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
拼实力!
亚洲新舞王突破自我 再拼歌唱新挑战 实力清唱版
苦练半年的歌唱成果 破天荒 第一波打慢歌 [拼什么]
天王作词人姚若龙量身打造 真情流露扣人心弦

[独一无二]是罗志祥的第8张个人专辑, 他除了亲自参与更多的音乐选曲及制作想法, ,他也花更多心思在加强歌唱技巧上,所以这一次他力拼自己的歌唱极限,破天荒接受公司的安排第1波改打抒情歌[拼什么],这首由马毓芬老师的制作以及作词天王姚若龙老师为他量身打造的新歌,以充满内心情感的清唱开场,是他难得尝试的古典氛围抒情力作!

“在忙碌与疲累的生活中 在夜深人静的时候
你是否也曾问过自己 到底是在拼什么? ”

如果你有时也会累,会盲然不知自己在拼什么? 就让小猪的歌声来给你答案吧! 这首新歌MV并力邀金曲奖最佳导演张时霖掌镜,透过镜头可以看到各行各业在社会上每个角落努力打拼的人生百态,也同时呼应罗志祥在娱乐圈中努力拼舞艺,拼人气,拼实力,拼梦想等给人[全民拼徒]的正面力量,画面真挚感人!

拼体力!

拜知名健身教练潘若迪为师勤跳有氧
增强心肺、肢体强化 20天激瘦6公斤!
斥资购万朵玫瑰放泳池 展露性感事业线10度低温下水拍摄!
专辑造型不跟韩风 「MIX潮男+绅仕」三度进化为「潮仕系型男」

「亚洲舞王」罗志祥继2010年1月15日推出的「罗生门」专辑成为台湾地区年度销售总冠军;并获得「RIT 财团法人台湾唱片出版事业基金会」5白金的认证后,即将再接再厉于2011农历年后推出全新专辑[独一无二]。罗志祥在新作中不仅「潮男形象」再升级:从「罗生门」的「装饰系潮男」再进化为「潮仕系型男」;为了拍出1张让歌迷拥有缤纷视觉新体验的预购封面照,他除了亲自打电话拜名健身教练潘若迪为老师勤跳有氧舞蹈,在20天内瘦下6公斤外,更斥资30万以1万朵玫瑰花放进室内游泳池中,为了歌迷拼低温跳下水!罗志祥说:「虽然室内温度调得很暖,但其实水温不到10度,我也只穿一件西装就跳下水,还得在水中摆出帅气迷人的表情,让我真的很想问自己:『你到底是在拼什么?』但一想到歌迷看到照片后绝对会发出赞叹声音就让我又咬紧牙关靠意志力再多撑了1小时!」他说:「上回的『装饰系潮男』,让我身上出现许多夸张元素及装饰性配件;但这次的『潮仕系型男』,我们想让大家看见在男仕简约与基本款的服装风格中,也能重新演绎出兼俱温文儒雅与款款深情的绅仕风格,让大家知道即使穿得很绅仕也能成为带领时尚的潮男!」
罗志祥介绍:
经历: 唱片 1995年参加四大天王模仿大赛第一名 1996年成立四大天王发行首张专辑【恰恰舞池】 1997年四大天王第二张专辑【嘿哪喔啊嘉年华】 1997年四大天王第三张专辑【我喜欢】 1998年四大天王第四张专辑【甜蜜蜜】 1999年罗密欧发行首张专辑【猫叫春】 2000年罗密欧第二张专辑【动起来】 戏剧─ 斗鱼2 HI,上班女郎 当我们窝在一起 少年梁祝『梁山伯与祝英台』 女生向前走 电影─ 神探两个半之学校有鬼 苹果咬一口 舞台剧─ 青苹果系列 主持─ 超猛乐园 完全娱乐新闻 旗开得胜 欢乐舰队 旗开得胜少年兵团 TV三贱客 台湾虎怕虎 
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

罗志祥其他音乐专辑作品 更多>>
关于《独一无二(预购版)》,我也来说两句 更多>>
罗志祥影视作品推荐
电影
· 苹果的滋味
电视
· 海派甜心
· 篮球火
· 转角遇到爱
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有