首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《爱不出口》
歌手: 林保怡
发行: 环球唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
如果你以為林保怡和吳啟華一樣,因為演紅了兩集「妙手仁心」所以演而優則唱的話,那可就大錯特錯了!林保怡早在十年前剛出道時便是歌手,更曾經推出《Natural》、《Make My Day》、《流水飄》等三張專輯,然而曲高和寡,反應不如理想,後來才以連續劇走紅而廣為人知。不過,林保怡對於音樂的熱瘴醋儯却嗄曛幔K於推出他的全新EP《愛不出口》。雖然說是EP,卻收錄了八首新歌,再戰歌壇的林保怡絕對值得你支持!
林保怡介绍:
艺人林保怡,在江湖上从事着自己喜爱的职业,始终矜持而有礼貌,既无成名的嚣张,亦无贱卖的笑容,是这个花花世界上不英俊的男子之一,却在男色之风渐上的今天,给我们带来特别的精彩瞬间。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

林保怡其他音乐专辑作品 更多>>
关于《爱不出口》,我也来说两句 更多>>
林保怡影视作品推荐
电影
· 金钱帝国
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有