首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《梦回欲孽》
歌手: 林保怡
发行: 东亚唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
歌手:林保怡



专辑:梦回欲孽



专辑介绍:

  久违没在歌坛露面的林保怡借无线最新大热连续剧《金枝欲孽》的热力,发行了他的第五张个人专辑《梦回欲孽》,这张专辑也可以看成是无线电视剧《金枝欲孽》的原声大碟,因为该专辑收录了剧中的主题曲“儿女”、插曲“砒霜”及“白飏玉茔协奏曲”、“梦回欲孽”、“庭内斗争”等多首配乐。

  专辑内更加收录了他与好朋友们合唱的多首歌曲,例如“又再偷窥”、“星期日”等歌曲。还有多年前一部无线电视剧《智勇新警界》插曲“如果你是我的爱人”。


林保怡介绍:
艺人林保怡,在江湖上从事着自己喜爱的职业,始终矜持而有礼貌,既无成名的嚣张,亦无贱卖的笑容,是这个花花世界上不英俊的男子之一,却在男色之风渐上的今天,给我们带来特别的精彩瞬间。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

林保怡其他音乐专辑作品 更多>>
关于《梦回欲孽》,我也来说两句 更多>>
林保怡影视作品推荐
电影
· 金钱帝国
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有