首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《唔该,救救我》
歌手: 郑中基
发行: 金牌大风
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
繼2000年《真朋友》,再經歷緋聞及鬧事事件,鄭中基終於在2003年從影視圈再次回歸樂壇的懷抱,推出首張粵語大碟《唔該,救救我》。
在SARS的陰霾下,鄭中基為了令大眾開心一點,所以在與大碟同名的主打歌「救救我」中發揮所長——搞笑,實行在此MV與肥仔聰聯手發放笑彈,令大家一笑忘病菌。此外,當然不少得Ronald的悲哀情歌「我代你哭」,以及他有份主演電影《行叱恕返闹黝}曲「有種」。
郑中基介绍:
别名:可乐基、新人皇 生日:1972.3.9 星座:双鱼座 血型:O型 身高:175CM 体重:64Kg 出生地:香港 生肖: 鼠 语言:中、英、粤 排行:老大 家庭成员:父、母、一妹 兴趣:足球、网球(曾任国手)、 保龄球、听音乐 志向:歌手、唱片制作人 中学时期与同学组乐团、担任主唱 曾为张学友、谭咏麟、陈慧娴、李克勤的专辑唱合声
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《唔该,救救我》,我也来说两句 更多>>
郑中基影视作品推荐
电影
· 越光宝盒
· 花田囍事2010
· 机器侠
电视
· 我要fit一fit
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有