首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《在你身边》
歌手: 张学友
发行: 环球唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
无可取代的完美声音,无法言语的音乐魅力;等了好久,我们就等“张学友”;睽违四年歌神张学友终于推出全新国语专辑【在你身边】!张学友继王菲之后,再度翻唱邓丽君的名曲“但愿人长久”,同一样的歌词会配合不同的曲调,相信新版将与王菲早年的翻唱版及原唱版截然不同,并收录于2007年最新国语碟《在你身边》内。学友表示,翻唱“但愿人长久”是为了纪念2006年乃唐山大地震三十周年,而他的老家正就是在唐山,是以特别以当地的传统音乐曲调演绎这首歌,作为一种纪念。已身为两位女儿的父亲,学友在碟中包含了不少温情之作,而某些歌曲的概念亦来自他对生活的感触。为追求完美,学友从收歌、选歌以至录音等过程,都由自己一手一脚包办,预计有“听天由命”、“好久不见”、“I Don't Wanna Be”等新歌。
张学友介绍:
张学友成名多年,有多支经典作品为大众耳熟能详。卸下歌神头衔之后,自称是一个再平凡不过的人,“男人四十”当了父亲,与太太罗美薇诞下爱情结晶,谦称在努力学习扮演“父亲”的角色,尽力做到“严慈并济”。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《在你身边》,我也来说两句 更多>>
张学友影视作品推荐
电影
· 月满轩尼诗
· 72家租客
· 全城热恋
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有