首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《我的另一半》
歌手: 黄鑫
发行: 英皇唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 内地
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
黄鑫,一个单纯幼稚的大男孩,在步入初秋的微冷季节里,终于如那枯黄凋零的叶子一般,默默地走出了梦想中国的舞台。有人说,黄鑫是一位很有前途的选手,原因很简单,他是一张白纸,白得单纯,白得洁净,更容易被塑造。的确,他没有华丽的艺术背景,没有丰富的舞台经验,更没有专业的歌唱训练,他所拥有的只是那种天真,那种孩子般的忧愁、惊讶、欢喜与任性,不加修饰的纯真就是他的全部。
黄鑫介绍:
2006央视《梦想中国》季军。   才艺以及舞台经历:四年的舞蹈演员工作生涯,喜欢唱歌,热爱音乐。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

黄鑫其他音乐专辑作品 更多>>
关于《我的另一半》,我也来说两句 更多>>
黄鑫影视作品推荐
电影
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有