首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
 
专辑:《热》
歌手: 张学友
发行: 环球唱片
时间:
语种: 华语
流派: 无流派
地区: 港台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部专辑的评论
专辑介绍:
过去两年,张学友特别鼓励音乐新人为他写歌,他的全新国语碟《热》,一半以上的歌曲,都是来自亚洲各地新人的创作,就连主打歌‘天气那么热’也是新人作品。擅唱抒情歌曲的张学友,在新碟中,更尝试R&B、HIP-HOP等不同的曲风,今季的大热唱碟,又怎少得了《热》!
张学友介绍:
张学友成名多年,有多支经典作品为大众耳熟能详。卸下歌神头衔之后,自称是一个再平凡不过的人,“男人四十”当了父亲,与太太罗美薇诞下爱情结晶,谦称在努力学习扮演“父亲”的角色,尽力做到“严慈并济”。
点击详细>>

QQ音乐

00:00

专辑歌曲列表

关于《热》,我也来说两句 更多>>
张学友影视作品推荐
电影
· 月满轩尼诗
· 72家租客
· 全城热恋
电视
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有