首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:天地英雄
又名:
英文片名:Warriors of Heaven and Earth
国家/地区:香港 中国
区域:港台
出品:
发行:索尼经典Sony Pictures Classics
索尼(哥伦比亚)公司Sony Pictures
类型:剧情 冒险 动作
导演:
编剧:何平
主演:姜文 赵薇 中井贵一 王学圻
分级:美国PG-13
上映时间:2004年2月21日
详细剧情

戍边校尉李(姜文)因违抗军令,不愿屠杀突厥的俘虏——一些手无寸铁的老人,妇女和孩子而被朝廷通缉,日本遣唐使来栖(中井贵一)因屡请回国而被朝廷贬为捕快,派往西域缉拿逃犯,二人相遇后,一场大战不分胜负,于是相约再战。
  正在此时,他们迎头碰上了护送经书的朝廷商队、觊觎驼队的响马子安(王学圻)、曾被李所救的将军之女文珠(赵薇),而安的背后,似乎还另有主谋。

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有