首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
千与千寻
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:千与千寻
英文片名:Sen to Chihiro no kamikakushi
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:Studio Ghibli [jp]
NTV [jp]
Dentsu Inc. [jp]
发行:Buena Vista International (Germany) GmbH [de] Toho Company Ltd. [jp]
导演:
编剧:辛迪·海威特Cindy Davis Hewitt 宫崎骏
制片:
主演: 柊瑠美 入野自由 内藤剛志 沢口靖子
分级:美国PG
片长:125分钟
上映时间:2001年7月27日
剧情简介
千寻在和爸爸妈妈去郊外新家的林中小路上,爸爸将车意外开到了一个古老的城楼前,城楼下面有长长的隧道。好奇的父母带着她走了进去,结果隧道的那边是另外一个世界,父亲却误以为这是以前经济泡沫未破时盖的仿古游乐城。父亲循着诱人的饭香来到了空无一人的小镇上,屋子里摆满了可口的食物,父亲和母亲迫不及待的大快朵颐。但是过一会后当千寻再看父母时,他们已经变成了猪。这时渐黑的小阵上亮起了灯火,而且一下子多了许多样子古怪、半透明的人。
  千寻仓皇逃出,一个叫小白的人救了他,喂了她阻止身体消失的药,并且告诉她怎样去找锅炉爷爷以及汤婆婆及必须获得一分工作才能不被魔法变成别的东西。
  善良的千寻作为小玲的手下幸运的在浴池找到了一分打杂的工作,而且渐渐的也不再被那些怪模怪样的人吓到,她结实了对他独有好感的无面人,成功的招待了肮脏的河神。
  而且她从小玲那了解那小白是凶恶的汤婆婆的弟子。
  一次她偶然发现小白(变身为一条龙)被一群白色飞舞的纸人打伤,为了救受伤的小白,她用河神送给她药丸驱出了小白身体里的封印——这封印是小白为了成为汤婆婆的弟子而从钱婆婆那里偷来的——以及看守封印的小妖精,但是小白还是没有苏醒。
  千寻决定去钱婆婆那里走一趟,带着汤婆婆的宝贝孩子(此时已被钱婆婆变成了又象老鼠又象猪似的东西)、宠物鸟以及无面人坐上了去沼底的火车。
  丢了孩子的汤婆婆大惊失色,这时已恢复的小白以找回她的孩子为条件让婆婆将千寻还有她的父母送回人间。
  当千寻在钱婆婆家时小白来到了并接他们一块回去,最后千寻终于和父母一块回到了现实的世界。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
千与千寻剧照 更多>>
千与千寻相关新闻 更多>>
    千与千寻相关评论
      千与千寻相关视听
        关于《千与千寻》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:倩女幽魂
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:叶伟信
        主演:刘亦菲 古天乐 余少群 樊少皇 惠英红
        更多详细>>
        片名:风云2
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:彭发 彭顺
        主演:郭富城 郑伊健 谢霆锋 蔡卓妍 唐嫣 何家劲 任达华
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有