首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:百万富翁的初恋
又名:
英文片名:A Millionaire's First Love
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:爱情 喜剧
导演:
编剧:金恩淑
主演:玄彬 李妍喜 郑旭
分级:韩国12
上映时间:2006年2月9日
详细剧情

影片《百万富翁的初恋》描写的是一个为了继承数千亿的遗产而转学到乡村学校的不懂事的财阀3世,意外地陷入爱情之中的纯真爱情故事。傲慢无礼不懂事的财阀3世宰京在这个世界上毫无畏惧,他也没有特别的人生目标。他觉得自己只要拿到身份证证明自己是成人就可以继承数千亿的遗产,所以他别无所求。可是,在他拿到身份证的第二天,宰京却得知了晴天霹雳般的爷爷的遗言。遗言中说如果他想要继承遗产,就必须要先得到在江原道的山沟中开办的一所学校——宝蓝高中学校的毕业证书!
  宰京无可奈何地来到乡村。他想在这个乡村学校里既不用上学又能继承遗产的惟一方法就是退学。因此宰京狠狠地和在学校里被除了名的“打架王”明植打了一仗,但是宰京得到的结果却不是退学,而是全心全意宽容接受明植的家人为他诚心诚意准备的一顿温暖的美味佳肴。用心良苦的宰京又想用钱贿赂校长拜托让他退学,但结果却得到了可敬可爱的教育工作者——校长对他的训诫。在这个不管犯任何错误都可以得到原谅的乡村里,宰京只能好好的上学了……
  自己的想法一个也没成功实现的宰京,不知从什么时候开始对同班的班长恩焕产生了好感。宰京虽然对一有时间就努力认真打工、拼命赚钱的恩焕态度生硬,但是不知从什么时候起,他的眼睛就无法再从她身上移开。恩焕的存在逐渐打开宰京紧闭的心门,好像一个精灵一样来到了宰京的心里,终于把他的人生全都摇动了。即使放弃继承的遗产也要守护住自己爱情的宰京,真的能守护住这份爱情么?

看点

看点一 2005年女性们最希望看到的爱情电影男主角玄彬!

  2005年,全韩国刮起了“三顺风暴”,那是因为人们在电视剧《我的名字叫金三顺》中发现了新的魅力男子三石(玄彬饰)。玄彬的形象俘虏了10岁到30岁年龄层的所有女性。在门户网站的一些调查上,玄彬获得了“最可以代表韩国的英雄”第一位,“一个人的飞行旅行中最希望旁边坐的男人”第一位。玄彬的人气即使是电视剧结束也没有下降。
  于是他选择了出演他的第一部电影《百万富翁的初恋》。他饰演的角色宰京是一个目中无人的财阀继承者,比三石10倍的没礼貌、100倍的能打架、几万倍的更有魅力。“升级版三石”现在来到了电影荧幕上,现在我们所要期待的只有一个,那就是玄彬带给我们的无限魅力。

  看点二 电影《狼的诱惑》金泰均导演与电视剧《巴黎恋人》的编剧金恩淑的碰撞

  随着金泰均导演的《狼的诱惑》、《火山高》电影的大获成功,使更多的人开始关注了他的电影。他的电影有风格,而且在情感的传达上也很卓越。而这一次,他的电影迎来了一个很有实力的搭档,她就是编剧金恩淑。从电视剧《巴黎恋人》到《布拉格的恋人》,金恩淑刻画了让人心动的爱情,同时也不忘爱情中的轻松幽默。编剧金恩淑与导演金泰均的合作,我们完全有理由期待这部《百万富翁的初恋》。

  看点三 笑破肚皮的场景与感性的爱碰撞

  要死还是要活,遗产还是爱情?这是问题的重点。百万富翁的初恋?让人想象着最甜蜜最HIGH的浪漫,这部电影将给大家一个满意的答案。电影《百万富翁的初恋》同样也是非常搞笑的电影。宰京为了继承遗产,第二天就到了偏僻的山沟,一下子轮为了一无所有的百万富翁,接下来的事情又有谁能预料到呢?观众只要接招一个接一个的“强力搞笑炮弹”就可以了。
  接下来的问题才是重点。更加感动的事情在等待着观众。只知道钱的宰京,遇到了比他还可怕的家伙。面对不拘小节,拿她无可奈何的山村少女,宰京的心有所改变。他的爱情路并不平坦,因为他的爱情没准会让他失去遗产。到底要遗产还是要爱情?《百万富翁的初恋》在他的选择中将演绎出感动人们的画面。

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有