首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
人工智能
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:人工智能
英文片名:Artificial Intelligence
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:华纳兄弟公司Warner Bros. [us]
发行:
导演:
编剧:
制片:
主演: 裘德·洛Jude Law 罗宾·威廉斯Robin Williams 威廉·赫特William Hurt 梅丽尔·斯特里普Meryl Streep 本·金斯利Ben Kingsley 克里斯·罗克Chris Rock 阿德里安·格兰尼Adrian Grenier 海利·乔·奥斯蒙特Haley Joel Osment
分级:美国PG-13
片长:146 分钟
上映时间:2001年06月26日
剧情简介
这是一个自然资源缺乏,科学技术飞速发展的时代。现代化的住所,精心设计的饮食,为你服务的不再是人类,而是机器人。园艺、家务、友谊,机器人可以满足每一个需求,但“爱”机器人是无法做到的。

在机器人发展过程中,为机器人赋予情感程序极具争议。机器人被看作是现代设备,他们不应具有感情。但是现在由于很多父母没有自己的孩子,所以这种可能性不是没有。

一家计算机公司做出了一个决定:制作一个具有情感的机器人。他的名字叫大卫(哈利·约尔·奥斯曼)——第一个被输入情感程序的机器男孩,作为一个试验品被该公司的员工(山姆·罗伯兹)和他的妻子(弗朗西斯·欧康娜)收养。他们自己的儿子因病被冷冻起来,直到能治疗这种病的方法出现。尽管大卫逐渐溶入这个家庭,但是,一系列意想不到的情况使得大卫对他现在的生活越来越无法忍受。

人类与机器都无法接受他,大卫开始了自己的旅行,寻找真正属于自己的地方……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
人工智能剧照 更多>>
人工智能相关新闻 更多>>
    人工智能相关评论
      人工智能相关视听
        关于《人工智能》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:源代码
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:邓肯·琼斯 Duncan Jones
        主演:杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan
        更多详细>>
        片名:大闹天宫
        国家/地区:
        区域:港台
        导演:郑保瑞
        主演:夏梓桐 周润发 甄子丹 郭富城 陈慧琳 梁咏琪
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有