首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:犀照
又名:
英文片名:Sai chiu
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:惊悚 恐怖 悬疑
导演:
编剧:
主演:冯德伦 钟欣桐 黄浩然 张茜
分级:香港IIB
上映时间:2006年2月16日
详细剧情

 上世纪30年代,阔少爷刘诚带着乡间众兄弟到省城开办药坊“仙草堂”。正在生意红火之时,一场大火让药坊变成灰烬,众兄弟一个个被火舌夺去性命。放火的真凶是刘城最信任的助手彭四。彭四为了谋夺刘城祖产,诬陷刘城放火杀人。刘城被当成凶手。
  刘诚在狱中遇上青年女律师小芊,小芊竭力为刘城洗脱罪名未果,刘诚最终被判死刑,小芊暗示刘城仔细听刽子手说的每一句话。临刑前,刽子手大喝一声:“一走之后莫回头”。绳索竟然断开……
  刘诚脱逃,回到乡下。乡下祖屋已毁,刘城发现妻子、女儿行为诡异,整天点着犀牛角蜡烛神出鬼没。
  刘城发誓要向彭四报仇。忙着为刘城翻案的小芊在省城发现案件的知情人一个个惨死,变成腐尸。这时,彭四也追到了乡下,杀死了刘城的妻子。却发现刘城正在用针线把自己的头颅往身体上缝,不由吓得魂飞魄散……

看点

其他

全部剧组成员

导 演:林健龙
主 演: 冯德伦 罗莽 黄浩然 黄一飞 钟欣桐 张致恒

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有