首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
放学后在天台
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:放学后在天台
英文片名:
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:cinema service
发行:
类型:喜剧
导演:
编剧:李石勋
制片:
主演: 奉太奎 金太贤 郑九妍 河石进 秋相美
分级:韩国15
片长:103分钟
上映时间:2006年3月16日
剧情简介

为什么受伤的总是我
南宫达是一个倒霉透顶的学生,从小大大他的名字就被人称为“宫达”,不但经历坎坷,而且每天在学校都要被人欺负,为了拜托自己的困境,倒霉的南宫达只好逃离学校,在一个训练营接受了近一年的心理治疗,才恢复了自信心,他打算转学以后开始自己阳光般的灿烂生活。
南宫达的转学终于成功了,就在他上学的第一天就发生了天大的麻烦。由于教育机构的粗心大意,将他要去的学校写错了一个部首,就是这一点点的意外将他送入了满是不良学生的暴力学校。开学第一天,南宫达在这里意外碰到了曾经一起接受训练的朋友,那个朋友还对他说自己已经完全适应了这所学校的生活。当南宫达像他请教“秘籍”的时候,朋友告诉他,那就是像看起来比自己弱的孩子挑战,只有建立起自己的威严以后,才能在这所学校生存。当南宫达问到“如何一不小心碰到了一个比自己强的对手怎么办?”朋友回答他“除了遍体鳞伤以外,就是自认倒霉了。”深刻领会朋友意思的南宫达做梦也没想到,自己在开学第一天就开始了噩梦般的生活。
刚到学校,南宫达就发现有几个学生正在欺负一个漂亮的女孩,他觉得这正是一个合适的弱者,表现自己的时候到来临了,没想到,就在他暗自高兴的时候,厄运已经来临了,原来他挑战的那几个学生不但不是弱者,还是这所暴力学校的老大,结果是他收到了一份挑战书,放学后天台见,不来天台你就死定了,逃跑你也死定了,总之,南宫达是死定了……
怎么办,是逃跑还是去天台,学校里的学生也替南宫达捏了一把汗,南宫达会去屋顶吗?他还能活着出来吗?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
放学后在天台剧照 更多>>
放学后在天台相关新闻 更多>>
    放学后在天台相关评论
      放学后在天台相关视听
        关于《放学后在天台》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有