首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:谁都有秘密
又名:
英文片名:Everybody Has Secret
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧
导演:
编剧:
主演:李秉宪 秋相美 崔智友 金孝真
分级:韩国18
上映时间:2004年7月30日
详细剧情

美英是爵士酒吧的歌手,身材性感,浑身散发着野性美,生性活泼大胆,被她甩掉的男子不计其数。美英从未把男人放在眼中,充其量是“招之即来,挥之即去”的玩偶而已。然而,有一天完美男人秀铉的出现彻底改变了美英的放荡不羁,美英无法抵御他的魅力,不顾一切地投入他的怀抱。随着二人的爱情不断升温,美英喜滋滋地把秀铉带回了家,介绍给家里人。
美英有两个姐姐,大姐珍英是家庭主妇,爱情已离她远去,生活单调得如同一杯白开水,她的内心失落无比,连仅剩的欲望都得不到满足。二姐善英是一位研究生,彻头彻尾的书呆子,有关这世界的所有知识她都是通过书本获得的,当然包括爱情和性,直到27岁仍保持童真的她坚信这世界上有“一见钟情”。
  秀铉的出现,无异于一颗重磅炸弹,让美英神魂颠倒的魅力同样使珍英和善英乖乖地缴械投降。秀铉不愧是情场老手,他可以不露声色地游走于这三个完全不同类型的女人之间,让她们每一个人都如痴如醉。
  就是从这时起,三姐妹之间的原本融洽的关系开始变得有些微妙,美英自是浑然不觉,但珍英和美英心中有自责,也有强烈的嫉妒。
  那么,这场闹剧究竟会怎样收场?美英和秀铉能否成功地步入婚姻殿堂?在这背后,是否有着不为人知的秘密……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有