首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:外出
又名:四月的雪
英文片名:April Snow
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:
主演:裴勇俊 孙艺珍
分级:香港IIB
上映时间:2005年9月8日
详细剧情


他们比世上任何一对情人更深爱对方。但不该发生的事情偏要发生困惑和愤怒全盘推翻了他们宁静平和的生活。在这种充满恨的国度里,竟然有爱在悄悄萌芽……
一个男人和一个女人,他们各自外出,走进看似一如平日的世界,却不知道,这一转身,命运就此逆转……
回头,还可以吗?
一个由剧变衍生的不寻常爱情故事。已婚的仁秀和瑞英,因一场车祸揭发配偶不忠。在这个爱恨交缠的困局里,一段不可能发生的恋情竟然萌芽,被背叛者成为背叛者。设身处地,他们终于体会到放弃所爱的困难和痛苦。最后,他们一起外出,走向不同的结局……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有