首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
风味绝佳
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:风味绝佳
英文片名:Sugar & spice
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 柳乐优弥 泽尻惠理香 高冈苍甫 陈柏霖
分级:
片长:125分钟
上映时间:2006年9月16日
剧情简介

故事发生在邻近美军基地、保留着浓郁美国风味的东京福生。每天都过得很平凡的志郎(柳乐优弥饰)高中毕业后以“没有上必要上大学”为理由,姑且决定先在加油站里工作,
面对未来,他感到十分的漠然和不安。对此志郎的父母大为反对,最后勉强说服他们的是对美国十分着迷且时髦洋气的志郎奶奶(夏木麻里饰)。志郎从小就被奶奶灌输彻头彻尾的绅士精神,并被奶奶要求必须用英语叫她作“Grandma”。
就在志郎终于习惯了工作的时候,他所在的加油站来了一位新同事——打零工的乃里子(泽尻惠理香饰)。对于乃里子志郎不由自主地产生了一种从未有过的感情。随着和乃里子单独见面的次数增加,志郎还没弄清那份感情到底是不是“爱情”但他却清晰地感受到和乃里子一起的时光都是十分快乐的。另一方面,乃里子也开始为志郎的温柔与不做作所动心,而且还经常大方地拉着志郎的手向他说“我喜欢你。”相反,志郎却毫不掩饰他对乃里子的这些言行的困惑。
有一天,在乃里子的要求下,志郎随乃里子一起见到了她的前男友矢野(高冈苍甫饰),以此为契机,志郎终于读懂了自己的心并向乃里子表白了自己的爱意。在两人温暖的拥抱里志郎第一次感受到这确实是真正的爱情。接下来的日子里,他们和所有热恋中的情侣一样觉得两个人就是全世界,每天能呆在一起就十分幸福。志郎有生以来第一次体会到什么是别人就是自己的全部。在临近圣诞节的时候乃里子提议等自己一满十九岁两人就一起住。就在这个十分幸福的时候,矢野突然出现在乃里子面前,并对乃里子说“你是属于我的!”乃里子虽然极力拒绝矢野却发现了自己一直隐藏着的感情。
乃里子开始在新恋情和应该忘却的旧爱之间徘徊,志郎也感觉到了乃里子十分微妙的变化,可是他选择相信她、等待她自己作出决定,直到明白何谓真正的爱情为止。

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
风味绝佳剧照 更多>>
风味绝佳相关新闻 更多>>
    风味绝佳相关评论
      风味绝佳相关视听
        关于《风味绝佳》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:刘伟强
        主演:刘烨 舒淇 田亮 冯丹滢 连凯
        更多详细>>
        片名:大象的眼泪
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
        主演:瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz 哈尔·赫尔布鲁克 Hal Holbrook 马克·博文雷利 Mark Povinelli
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有