首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
花田少年史
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:花田少年史
英文片名:
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧 家庭
导演:
编剧:
制片:
主演: 须贺建太 笤原凉子 西村雅彦 北村一辉
分级:
片长:
上映时间:2006年8月19日
剧情简介

在一个靠近渔港的小镇里住着花田一路(须贺建太饰)热闹的五口之家:恶名远扬的淘气包一路、性格开朗的出租车司机爸爸大路郎(西村雅彦饰)、爽朗而坚强的妈妈寿枝(笤原凉子饰)、冷静的姐姐德子(太平奈津美饰)还有爱开玩笑的爷爷得次郎(上田耕一饰)。有一天,骑着自行车的一路和一部大货车相撞身受重伤。就在一路前往天国的途中,遇到了谜一般的高中女生圣子(安藤希饰)的幽灵,并在圣子的帮助下回到了人间。从此,九死一生的一路不知道为什么就拥有了可以和幽灵说话的超能力。
第一个出现在一路面前的幽灵是悴死的吉川老婆婆,她一直不放心死前的爱犬,想把爱犬托付给一路。于是吉川老婆婆的爱犬正式成为花田一家最可爱的一员——二路。看着吉川老婆婆宽慰的笑脸一路觉得原来能和幽灵说话也不是一件坏事。紧接着出现的是一个自报姓名为沢井、穿着西装、矫揉造作的男幽灵,他突如其来的一句话“你是我的儿子!”把一路吓个半死。难道他是妈妈寿枝以前的恋人?
另一方面,关于一路的死党——壮太(松田昂太饰)父亲村上猛(杉本哲太饰)的死是一路爸爸大路郎所造成的流言也被传得沸沸扬扬。传言说两人的父亲一起出海打鱼时遇到了暴风雨,大路郎为求自保抛下壮太的父亲。一路当然相信性格开朗的爸爸决不可能会做出这样的事情来。尽管如此,大受打击的一路在回家的路上,耳边仍不断回响着沢井的幽灵所说的那句话“我也是被你爸爸杀死的!”就在这个时候,壮太和他的母亲为了母亲是否再婚的事而各怀心事,死去的父亲村上猛知道后借着一路的身体鼓励壮太两母子勇敢去追求自己的幸福。
到底父亲是否真的是自己的亲生父亲,他又是否真的是杀人犯呢?为了帮助迷惑的一路,吉川婆婆的幽灵凭借自己的超能力,带着一路回到过去,看看父母年轻时到底发生了什么事。那是过去的东京,在那里陪伴在街头唱歌的妈妈寿枝身边的是高考落榜生爸爸大路郎。
原来,妈妈寿枝的父亲是一个实业家他死后留下一大笔遗产给寿枝。沢井对寿枝的这笔遗产虎视眈眈,一直在想方设法把遗产骗过来。而寿枝遇到一个被父母抛弃的少女,觉得她非常可怜于是就收留了她。这个少女就是圣子。后来由于沢井的原因,圣子还是回到了自己的家最终还因为生病没有得到适当的照顾,年纪轻轻就离开人世了。另一方面,沢井的诡计即将要实现的时候却碰上车祸身亡,由此沢井的恶灵迁怒于寿枝和大路郎,誓要给他们家带来不幸。圣子为了守护曾对自己有恩的寿枝和大路郎一家免受沢井的伤害,出现在了一路面前。
此后,村上猛的幽灵也把一路带回到发生风暴的那一天,所有真相一清二白。这时候沢井的恶灵借用别人的身体把大路郎带出海想设计杀死大路郎,得知真相的一路和爷爷在风暴中一起驾船出海追赶爸爸他们。究竟一路能否从恶灵沢井手上救回爸爸呢?

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
花田少年史剧照 更多>>
花田少年史相关新闻 更多>>
    花田少年史相关评论
      花田少年史相关视听
        关于《花田少年史》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有