首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:爱的蹦极
又名:情约笨猪跳
英文片名:Bungee Jumping of Their Own
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:
导演:
编剧:
主演:李秉宪 李恩珠 吕贤洙 洪秀贤
分级:香港IIA
上映时间:2001年2月3日
详细剧情


故事发生在夏季的一个雨天,女生为了避雨同男生共用一把伞,也就在那一刻开始两人的命运有了交集。男生发现自己已经忘不了女生,一次偶然男生发现女生居然和自己同校,于是想尽各种办法接近女生。女生被他的诚意所感动答应做他的女朋友。他们享受着独属于恋人的烂漫,女生对男生说希望可以拥有山盟海誓般的爱情。他们的爱情进展得很顺利,虽然有时也有争吵,但事后却发现自己越发深爱着对方。男生因为服兵役而不得不离开,但却阴差阳错没见到女生,当他服满兵役后发疯似的寻找女生…… 。
事隔多年男生已经是一名教师,他用自己的方法征服了那些调皮的学生,他有了家室并且生活幸福,以为自己已经完全忘记了女生,但班上男同学的一句话勾起了男生对女生的无尽思念。男生有种强烈的感觉女生就在他附近,他猛然发现班上的那个男同学有着和自己深爱的女友一模一样的小习惯,甚至说着相似的话语,而当他发现男同学手里的打火机时,更加坚定了自己的想法。他想要靠近,却被世俗的道德伦理所折磨,结果弄的谣言满天。而另一方面那男孩子也恍然大悟,原来自己心里装的不是隔壁班的漂亮女孩,而是这位经常偷看自己的男老师,他就是他前世的爱人。男孩子恢复了前世的记忆。面对昔日的恋人,他们做出了最后的选择:两人去蹦极,只是没有套上绳索……

看点


本片演员阵容强大,李秉宪是目前韩国人气很高的“第一男星”他帅气的脸庞迷倒了众多的内地影迷,曾获1992年及1995年KBS演技大奖、1996年大钟奖新人男主角奖等。女主角则由已经香消玉陨的韩国一线女星李恩珠出演,她温柔的眼神,清秀的面容,甜美的嗓音以及唯美得过分的镜头如今欣赏起来更增添了些许伤感。影片的开始与结尾与许多影片不同,妙就妙在导演在这部影片的开头和结尾运用了 空镜头 ,并且加入了自己独到的见解使得影片情景交融,绝对值得大家品味。另外这部电影最令人惊叹的地方在于它的细节描写,可以说是入木三分。片中的每一个动作,甚至具体到每一个神态都非常到位。

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有