首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
广播明星
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:广播明星
英文片名:Radio Star
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 朴中勋 安胜基
分级:韩国12
片长:
上映时间:2006年9月28日
剧情简介

“美沙里”的意思是由沙堆砌成的美丽小岛,它是一个酒吧,在这里有一个梳着80年代流行发型的吉他歌手,他便是曾在1988年红极一时的摇滚歌手——崔坤。当年,他以一首《雨和你》而掳获了歌迷的心。但后来的他却沉迷于吸毒和暴力事件中,从此一蹶不振。但他依然倔强地认为自己还是明星,尽管已经沦落到来酒吧卖唱的地步,他宁可催眠自己是为了挽救濒临倒闭的酒吧的善举。
这天,崔坤和客人发生了口角而被关进了拘留所,一直坚信崔坤一定会再次复出的他的经纪人朴民秀(安胜基 饰),为了崔坤的事四处奔走,在走投无路之际,朴民秀偶然结识了广播局的局长,这个局长知道了崔坤的事后表态说,如果崔坤答应做电台的节目主持人,就可以垫付保释金,别无选择的朴民秀显然被打动了,而做电台主持人也不失为一个复出的好途径,于是,崔坤在经纪人的竭力劝说下,无奈地走进了广播室。
明星似乎都喜欢我行我素,崔坤也不例外,当起音乐台主持人的他从不按“套路”出牌,从不按规定选择曲目。在直播间里,他无所顾忌,任何事情斗按着自己的喜好来,有的时候,竟然在直播的同时叫外卖。导演和节目负责人都对他失去了耐心,决定放任他自生自灭。
一次节目中,崔坤让给他送外卖的金小姐做即兴嘉宾,但令所有人想不到的是,金小姐所讲述的自己坎坷的感情经历,深深地打动和抓住了听众的心,该档节目的收听率迅速上升,因为它开始成为这个地方居民获得快乐和倾诉心情的地方,成为电台空前火爆的节目。
然而好事多磨,世上没有一蹴而就的好事,一场突如其来的骤变正在让所有当事人的命运发生巨大的变化,他们究竟会有怎样的结局呢?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
广播明星剧照 更多>>
广播明星相关新闻 更多>>
    广播明星相关评论
      广播明星相关视听
        关于《广播明星》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有