首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
上帝之城
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:上帝之城
英文片名:City of God
又名:
国家/地区:巴西 法国 美国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:剧情 犯罪
导演:
编剧:
制片:
主演: 亚历山大·罗德里格斯Alexandre Rodrigues 马修斯·纳克加勒Matheus Nachtergaele 道格拉斯·西尔瓦Douglas Silva 艾丽丝·布拉加Alice Braga
分级:美国R
片长:130分钟
上映时间:2002年5月18日
剧情简介
  
巴斯卡普带我们来到“上帝之城”,他见证了这里二十多年来被残暴、贪婪、复仇、野心、背叛、掠夺所裹挟的混乱生活以及最终导致的一场灾难性的黑帮争斗。虽然从小就要辗转于匪徒间求生存,但胆小怕事的性格与自我保护的本能却使他一直能平安度日。
60年代晚期——11岁男孩巴斯卡普看到一名摄影师在抓拍,充满惊羡的他暗自决定了自己的理想。而和他同龄的男孩达汀荷却一心梦想着成为里约最危险的罪犯,他替当地的匪徒跑腿卖命,崇拜加比内里和他的帮派——这一伙匪徒犯下了多起大大小小的武装劫案。加比内里给了达汀荷第一次杀人的机会,光阴流转间,杀人对于达汀荷已如儿戏。
70年代——巴斯卡普为了自己的理想而学习奋斗,他战战兢兢地在黑帮与正派人之间踩钢丝。而杀人如麻的达汀荷已成为一名小头目,他的野心还在不断膨胀中。他发现贩卖毒品比抢劫更能牟取暴利,于是他以自己的方式开始了毒品交易,并迅速扩大。
80年代早期——在多次失败的抢劫后,巴斯卡普终于弄到了一台摄影机,并如愿以偿地成为了摄影师。达汀荷亦梦想成真地当上了里约热内卢最令人胆寒和敬畏的毒品商——这一年两人年满18岁。达汀荷的话在“上帝之城”就是法律,他的儿时伙伴组成了他的顾问团,大批9至14岁的男孩结成了他的军队。没人敢挑战他的权威直到曼尼出现,他眼睁睁地看着女友被强奸,父兄被杀害,怒火中烧下决心杀达汀荷以复仇。他的宣言传开了,一群同样备受达汀荷凌辱的少年聚集到了一起。“上帝之城”里战争一触即发。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
上帝之城剧照 更多>>
上帝之城相关新闻 更多>>
    上帝之城相关评论
      上帝之城相关视听
        关于《上帝之城》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有