首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
全职杀手
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:全职杀手
英文片名:Full Time Hitman
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
导演:
编剧:
制片:
分级:香港IIB
片长:102分钟
上映时间:2001年8月3日
剧情简介

本片讲述了两名敌对的职业杀手Tok(刘德华饰)和O(反町隆史饰)为着至爱而战,为着名誉而生。这两个最强的全职杀手经过连场激战即将在死亡线上遇上,而可以活着的,只有一人……
  O长年生活在一个只有杀戮和孤独的世界,在他的至爱Nancy死后O将自己完全封闭起来。O居住在街道中一个安全隐蔽的住所里,正在这时天真无邪的Chin闯进了他的情感世界,他的生活从此改变!Chin被雇佣打扫这间房子,却从未见过那个神秘的雇主。事实上,她甚至不知道自己与这栋房子以前的女主人十分相似。Chin开始探寻更多有关这位雇主的秘密,正在这时,Tok出现了。耀眼而冲动的Tok喜欢杀人的刺激并立志成为头号职业杀手。他对Chin的想法和她对雇主的忠诚表示怀疑。Chin却对Tok想要揭穿她的雇主真正身份的意图一无所知。
  此时,一位经验丰富的国际刑警Lee已经对O进行了5年以上的追踪。正是Lee揭露了奥运会神枪手Lok Gan Wah和他年轻的弟弟Lok Tai Wah患上大脑疾病而在比赛失利的事件。这两位神枪手在失去金牌后神秘地消失了。被Tok激怒和被Lee的追捕使O向他的头C7求助。可O却不知道他的头事实上就是Lok Gan Wah---Tok的哥哥。Tok坚持要与O生死决斗迫使C7把O从刑警Lee的追捕中解救出来。两名杀手一起消失了,究竟谁才能在决斗中幸存?
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
全职杀手剧照 更多>>
全职杀手相关新闻 更多>>
    全职杀手相关评论
      全职杀手相关视听
        关于《全职杀手》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有