首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:夕阳天使
又名:
英文片名:So Close
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:动作 剧情
导演:
编剧:
主演:舒淇 赵薇 莫文蔚 宋承宪
分级:香港IIB
上映时间:2002年9月5日
详细剧情


周氏两兄弟是亚洲电脑业的巨头,拥有亚洲最富有的电脑王国。有一天,他们公司的电脑系统受到外来电脑病毒的入侵,公司内的电脑系统遭到严重破坏。与此同时,却另有一个神秘的帮手突然出现,一个自称为“天使”的网络高手也同时进入他们的电脑系统,成功把入侵的病毒洗掉。
  周氏兄弟在逃过这一劫难之后,因惊叹于“天使”的才华,遂要求见面。就在周氏兄弟与另一公司的合并举棋未定之际,“天使”应邀来到。周氏兄弟没想到“天使”果然人如其名,竟然是一对拥有天使面容的姊妹花。这两姊妹名叫琳和群,病毒的入侵与清除全是由她们一手策划,目的是想借机突破该公司的重重保安,以便能够杀死周氏公司的富豪总裁。
  大富翁的被杀,引来警方的介入。机智漂亮的女警红奉命调查这一案件,随着调查的深入,她逐渐发现这对姐妹的嫌疑最大。但女警与杀人者之间关系远非敌对那么简单,红为了给自己洗脱犯罪嫌疑,还要借助杀手姐妹联手对付另外一个电脑奇才。这种敌友难辨的关系,令这个警匪故事的结局更为叵测。

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有