首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:麦兜菠萝油王子
又名:
英文片名:Mcduull:Prince de la bwn
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:动画 家庭 喜剧
导演:
编剧:谢立文
主演:李晋纬 刘德华 吴君如 黄秋生 林海峰
分级:香港I
上映时间:2004年6月24日
详细剧情


为了建设将来,大角咀被拆得烂哄哄。
  春田花花幼稚园又开学了!为了配合多元培育教学法,麦兜和一众小朋友除了学习两文三语外,还要学好耍赖、诈死、创意小便等等,一切都是为了美好的将来。为了安定的将来,麦太买保险买美金买很多很多条厕纸,还在樟木头给自己买了块风水山地,月供都不过一百九十九。
  一切都为了将来。但是在过去,麦兜的父亲菠萝油王子,抛弃了现实的一切,去寻找他失去的王国,记忆里的一朵玫瑰……
  过去,将来,拉拉扯扯,麦兜再一次用他厚实的胸怀与臀部留住此刻……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有