首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:丑闻
又名:丑闻:朝鲜男女相悦之事
英文片名:The Scandal
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:剧情 爱情
导演:
编剧:
主演:裴勇俊 李美淑 全度妍
分级:韩国18
上映时间:2003年10月2日
详细剧情


18世纪的朝鲜上流社会充满了腐朽之气,封建礼教摇摇欲坠,男女淫乱之事多有发生。赵元(裴勇俊 饰)即是上流社会的一位花花公子,好色成性,引诱了无数女子,才貌双全的他琴棋书画样样精通,对剑术也颇有心得,加上生性风趣幽默,令许多女子都甘心与他共度“鱼水之欢”。
  赵元有一堂姐,名为赵氏夫人(李美淑 饰),从小熟读四书五经,梦想像男儿一样以才服人,考取功名利禄,却因女儿之身在封建礼教下无从施展。在怨恨和郁闷之下,赵氏夫人开始以玩弄男人为乐,她表面贤良淑德宛如贵妇,内里却淫荡至极,以床第之欢征服男人来寻找生活的乐趣。
  一个是引诱女人的男人,一个是玩弄男人的女人,赵元和赵氏夫人成为当时朝鲜的第一浪子和第一妖妇,俨然天生一对绝品淫乱男女。实际上,好色的赵元少年时即以堂姐赵夫人为性幻想对象,而赵夫人竟鬼使神差成为赵元的初恋情人。从此,这对“狗男女”一拍即合,一边在床上行淫乱之事,一边密谋爱情游戏。
  恰好此时,赵氏夫人的丈夫要迎娶小妾素玉,素玉是个年轻貌美的清纯女孩,赵氏夫人想叫赵元去引诱素玉,在丈夫娶进门之前坏掉她的处女身。但赵元此时却迷上了淑夫人(全度妍 饰),一个得过皇上“烈女文”褒奖、守节9年的寡妇。
  淑夫人是个极守妇道的端庄女子,丈夫死去后至今未嫁,但却最终禁不起赵元的诱惑,压抑了9年的欲望喷涌而出,淑夫人和赵元来了一场轰轰烈烈的激情,从此败坏了自己的名节。淑夫人的弟弟知道了这事,蒙羞之下杀死了赵元,淑夫人竟也随着赵元徇情而死……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有