首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:双镖
又名:
英文片名:Twin Daggers
国家/地区:中国 美国
区域:中国大陆
出品:
发行:
类型:动作 悬疑
导演:
编剧:
主演:苏瑾 雷特·盖尔斯Rhett Giles 维罗妮卡·贝柔Veronica Bero 乔伊·科维顿Joey Covington
分级:
上映时间:2006年10月13日
详细剧情

四个令人闻之丧胆的杀手混迹在美国的下层。他们中有假作儒雅,、酷爱莎士比亚的学者,有妖娆性感的舞者,有身手矫健的大盗,也有行为诡秘,来去无声的哑贼。
这四个人被国家安全局秘密地训练成可以把任何到手的东西变成致命武器的杀手。然而,他们虽然技艺高超,却任性而失控。一次他们在执行任务时,竟把在场的无辜的人们一起给杀了。于是美国国家安全局决定将他们严加控制。四人逃走,各自为生。一天,这四个人被一位美丽的中国姑娘梅美召集起来。梅美欲重金雇他们去杀死她那腰缠万贯的孪生妹妹梅丽。梅美说梅丽杀死了她们的亲生父母,独自接手了庞大的家族企业王国。这四个杀手必须独自完成任务,才能得到大笔酬金,于是他们开始了互相追杀。
一连串惊心动魄的使用各种极其怪诞的武器和功夫的争斗相继发生在他们中间。结果,学者成了赢家。可同时,学者又爱上了那位妩媚动人,、柔情似水的梅丽。他逐渐怀疑梅美是真正作恶的一方。
正当学者竭力探究着这对孪生姐妹的过去的时候,他意识到姐妹俩各有其不可告人的企图。当他们在石壁迷阵中展开一场用尽各种技艺叫人眼花缭乱的生死搏斗时,这对孪生姐妹的一个令人震惊的秘密也随之浮出水面……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有