首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:罗曼史
又名:
英文片名:The Romance
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:韩国CJ娱乐
发行:
类型:剧情 爱情
导演:
编剧:文承旭
主演:赵在铉 金智秀 严孝燮 张贤成
分级:韩国18
上映时间:2006年3月16日
详细剧情

绝望的爱情
允熙(金智秀饰)是一个有着浓浓的悲剧色彩的女性,拥有一个表面看起来幸福无比的家庭,一个永远疼爱她的丈夫,一个拥有无上的权利与财力的家庭,一个风光显赫的地位,但这所有的一切对于允熙来说都是禁锢,她那风光四射的家对于允熙来讲就是禁锢的牢笼。丈夫每天对他疯狂的爱让允熙快要失去了呼吸,每天就像行尸走肉一样的生活,生命对允熙来说没什么继续存在的意义,绝望的她想到了自杀。
允熙的自杀活动失败了,一个与她有着同样失败人生的人救了她,这个人就是亨俊(赵在炫饰),一个有着失败感情经历的小警察,虽然亨俊看起来粗鲁、邋遢,但允熙与亨俊之间却发生了莫名的感情。允熙知道,亨俊是上苍补偿给她的,对于亨俊来说,允熙又何尝不是呢!这两个有着同样感情的经历的人,他们的相遇注定要发生故事,一段关于爱情的故事。
无论从身份还是从地位来讲,这都是注定的悲剧,他们的爱情注定不会有美好的结局,但他们两个人在短暂的时间内尽情享受着这份迟来的爱。亨俊从来都不对允熙表白什么?但允熙知道,在亨俊的心里她比任何东西都重要,无论市亨俊的一个拥抱,还是简短的一句问候,甚至他一个黯然的的眼神都让允熙陶醉,陶醉在短暂的爱情之中,对他们二人而言,这份感情就是上苍派来拯救他们灵魂的唯一温暖,他们绝望的爱着!
天下没有不透风的墙,允熙的丈夫终于允熙背叛了自己的感情,他动用所有的能力与手段,以阻止两个人的感情,面对允熙丈夫的步步紧逼,亨俊愤怒了,但他们都没想到的是,他们已经慢慢地步入了一个更大的阴谋……

看点

《罗曼史》中的亨俊曾经是一个前国家队射击代表队队员,为了饰演好这个昔日的神枪手,演员赵在炫煞费苦心,最终成了真真正正的“神枪手”。剧中女主人公允熙的扮演者金智秀是韩国有名的才女,曾经出演过影片《女刑事8080》、《热情时代》、《综合医院》《山》、《M》、《最后的恋人》、《锦绣年华》《爱情》(又名《我怕恋爱》)《坏朋友》等多部影片,还曾写过剧本《复仇血战》,是一名难得的才女。《罗曼史》中悲伤的爱情,感性的情节,动人的场面和忧伤的音乐,具有良好的眼球效应,为了制作好该片的音乐特效,剧组特聘请了阿根廷著名探戈乐队亲赴韩国,悠扬的钢琴与流畅的大提琴旋律始终伴随着影片全部,将整部影片诠释的唯美又忧伤。
影片《罗曼史》的完成聚集了韩国很多大牌电影制作人,摄影导演权赫俊和照明导演李在赫(《马拉松》);武术指导全文植(《刑事》韩国动作电影的代表人);美术指导黄仁俊(《南极日记》和《犯规王》);音乐指导李东俊(《太极旗飘扬》)等众多著名影视制作人的参与与制作一定能创造出一部高水准、高技术、高票房,高收入的影片!

其他

影片中男主人公是一个内心抑郁、脆弱而外表强悍的警察形象,女主人公是一个为了家庭与亲人而不得不牺牲自己幸福的女人,她忍受丈夫的残忍与冷酷,现实的遍体鳞伤,让他们走到了一起,产生了强烈的共鸣,影片表现的是这一对中年男女的不伦之恋,如何在背负着沉重的心灵枷锁中逐步走向了灵与肉的结合,虽然幸福短暂,但他们却从不放弃。
从感性角度讲这是一段悲伤的爱情故事,从社会角度讲,影片还表现了韩国警局内部的黑暗与政治的腐败,影片的结局与导演文承旭的另一部电影《蝴蝶之恋》虽然十分相似,但也非常让人期待。
导演文承旭表示这次能与金智秀和赵在炫合作,是因为女主人公允熙的绝望和喜悦,软弱和强悍能被金智秀完美无缺地表现出来,而赵在炫眼神中特有的悲伤情绪,相信他能将这部爱情片诠释得更好!

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有