首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:色即是空
又名:
英文片名:Sex is Zero
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:Dusabu Films
发行:Show Box
类型:喜剧 剧情 爱情
导演:
编剧:伊济均
主演:任昌丁 河智苑
分级:韩国18
上映时间:2002年12月12日
详细剧情


恩植(任昌丁饰)是一个四肢发达、头脑简单的家伙,因为头脑有点笨所以在高中毕业之后就直接进部队服了兵役,从部队出来后,恩植回到了久违的大学,攻读法律系,他的愿望就是拿到律师资格证,成为一名优秀的律师。
在学校里,恩植因为服过兵役所以比同年级的学生年龄大,更吸引同学的是他健壮的身体和在部队学到的功夫,这让恩植成为学校神力摔跤俱乐部的一员,在那些毛头小子里,恩植的功夫是最棒的。银孝(河智苑饰)是学校健美操俱乐部中身材最棒、最美丽的队员,偶然的机会,深深地被恩植吸引,但恩植深知自己是一个愚钝贫穷的丑男,一直都不敢向银孝表白。更让恩植头疼的是,每次他与银孝接近,总是会发生这样那样的不愉快,以至于银孝认为他是一个超级大色狼。
就在恩植屡屡失败之际,学校有名富家帅男向银孝展开了攻击,银孝成了别人的女朋友,恩植只能在黯然神伤中思念银孝。银孝以为自己找到了一生的幸福,可初尝禁果的银孝却不幸怀上了小帅哥的孩子,这时,富家子退缩了,银孝该怎么办?她还能找到回去的路吗?

看点


这是一部表现青春爱情的情色喜剧电影,情节夸张,剧情搞笑。影片将其定位为18岁以上可以观看。虽然片中有不少男女之间的性描写,但却无伤大雅,大部分的幽默情节常常让人忍俊不止。
影片中仅仅围绕恩植就发生了很多搞笑的情节。恩植为了讨银孝的欢心,在银孝生日这一天,花“巨资”买下一枚戒指准备当天送给银孝,可当天银孝却因为意外怀孕而痛苦万分,恩植拿着戒指手舞足蹈,却招来银孝的耳光,让恩植伤心欲绝,在恩植像同学诉苦时,反招来同学的训斥……恩植夸张的动作,诙谐的表情,惹来观众开怀大笑。
银孝首次约会恩植,让恩植喜出望外,涂脂抹粉,穿衣打扮,还将番茄酱涂抹在头发上,以保持定型效果,让恩植想不到的是,银孝将他带到医院去堕胎,恩植心情沮丧,他只能以赶走不时围绕在他身边的苍蝇聊以发泄,让人在发笑时又感到有些许心酸。
影片虽然被定位为18岁以上才可以观看,但真正的“限制级”镜头却很少,只是有些绝妙的性暗示让人难以忘怀,如恩植因为腹中饥饿误食了用来毒害老鼠的三明治,三明治中还有被煎熟的“精液”,最后恩植只能被送去医院洗胃。还有恩植无意中喝了被同学放了“兴奋剂”的饮料,正对着电脑“打飞机”时,恰巧与情人偷情躲避管理员查房的银孝闯了进来。影片最后恩植将番茄酱耍到墙上的情色图片上,正当他在吸食番茄酱时,让银孝逮了个正着,影片中这些绝妙的性暗示都来自于生活,但导演将其稍加修饰与夸张,就演绎的相当绝妙,让人难以忘怀。

其他


《色即是空》的故事其实非常俗套,无非就是善良愚钝的丑男如何追求美丽的女大学生的故事,美丽的女大学生收到了富家公子的欺骗,最终回到善良的丑男身边的故事。它描写的虽然是韩国某大学青春男女的日常生活,虽然有大量性描写,但却真实地表现了年轻人的心理,每天躲在宿舍里看A片,自慰,暗恋、单相思,似乎每一个男性大学生在大学时期都有过这种类似的经历,只不过导演将其拍摄成电影,就更显真实。

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有