首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
潘的迷宫
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:潘的迷宫
英文片名:Pan's Labyrinth
又名:潘神的迷宫
区域:欧美
出品:
发行:
导演:
编剧:
制片:
主演: 阿里亚德娜·姬儿Ariadna Gil 道格·琼斯Doug Jones
分级:美国R
片长:119分钟
上映时间:
剧情简介
1944年二战期间,12岁的女孩奥菲利娅Ofelia(伊万娜·巴克尔诺饰)随母亲卡曼Carmen(艾妮安娜·姬儿饰)和继父维多Vidal部队的上尉弗兰西斯科·弗兰考Francisco Franco(塞吉·洛佩兹饰)到西班牙北部的乡下旅行。
卡曼已经怀上了新丈夫弗兰考的孩子。弗兰考是一个自大、粗鲁,并有些性虐待症的法西斯军官,任务就是镇压西班牙北部的反抗者队伍。孤独、敏感的奥菲利娅每天都目睹让人不愉快的事件,感觉到来自继父的屈辱感,她在压抑的生活之外,在内心创造出一个幻想中的世界,里面有很多奇幻的事物,借以逃避。
在她的母亲卡曼卧病在床期间,奥菲利娅想发现她想象中真实存在的东西,于是居然真的在他们家屋后发现了一个废弃的迷宫,并且认识了这个迷宫的守护者,潘神——希腊神话中半人半羊的山林和畜牧之神(道格·琼斯饰),有一对令人震撼的玻璃眼。
潘揭示了奥菲利娅真正的身份,她其实是一个不小心走失公主,要回到自己的王国,必须在月圆之前完成三个挑战,首先就是要从灰白骷髅人(同为道格·琼斯饰)手中逃脱,灰白骷髅人好似一个特殊设计成的奇怪生物,有固定位置的眼球,戴着战争中使用的头盔。奥菲利娅马上接受了自己的新身份,并接受了潘提出的三个挑战。
在战后的萧条岁月里,奥菲利亚必须面对自己梦想世界的极限,在自己创造的世界里完成必须完成的任务。当奥菲利娅在魔幻的世界为三个理想而努力时,维多部队的勤杂小官摩西戴兹(玛丽贝尔·瓦度饰)和医生(亚历克斯·安克吕罗饰)也在秘密合谋要致游击队于死地……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
潘的迷宫剧照 更多>>
潘的迷宫相关新闻 更多>>
    潘的迷宫相关评论
      潘的迷宫相关视听
        关于《潘的迷宫》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:倩女幽魂
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:叶伟信
        主演:刘亦菲 古天乐 余少群 樊少皇 惠英红
        更多详细>>
        片名:风云2
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:彭发 彭顺
        主演:郭富城 郑伊健 谢霆锋 蔡卓妍 唐嫣 何家劲 任达华
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有