首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
家族荣誉3:家门的复活
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:家族荣誉3:家门的复活
英文片名:
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:
类型:喜剧 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 泽在熏 金元熙 申贤俊 林元熙
分级:韩国15
片长:128分钟
上映时间:2006年9月21日
剧情简介
全罗道地区名声最旺、势力最大的黑道背景家族白虎派的掌门人,是一个年过半百、“精力旺盛”的寡妇洪德子(金秀美 饰),在她的英明领导之下,家族事业蒸蒸日上,名声较以前更是响亮,膝下3子,虽然她觉得3子还有很多不足之处,但却均是她的得力助手,一家人过着刀光剑影的幸福生活……
然而这一切在大儿子娶了所谓的“黑道天敌”的检察官老婆(金元熙 饰)之后就改变了。在检察官媳妇正义的感召下,从婆婆到3兄弟,均决定改邪归正、金盆洗手,放弃长久以来一直经营良好的黑道事业“从良”。婆婆洪德子更是决定从事自己的看家手艺——腌制泡菜,做为新的家族生意,并决心带领家族在韩国泡菜业一展拳脚!
事业在轰轰烈烈的进行中,在不为人知的另一边,一项报仇计划却正在悄悄展开中。在上次(家族荣誉2)阴谋失败后而被关起来的明弼(孔炯真 饰)一直对仁哉(申贤俊 饰)怀恨在心,发誓要进行报复的他,即使在监狱中“卧薪尝胆”也不忘积极筹备复仇计划。在六一儿童节出狱的明弼正巧遇上了以前白虎派的死对头帮派老大,二人“惺惺相惜”决定联手打击白虎家族,欲使其万劫不复。果然,白虎家的泡菜事业遇到了危机,并最终倒闭,一家人沦落到无家可归的境地。
一向有勇有谋的白虎家族会不会就此没落,一蹶不振呢?他们究竟会不会战胜这个困境呢?故事的结局,让人期待……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
家族荣誉3:家门的复活剧照 更多>>
家族荣誉3:家门的复活相关新闻 更多>>
    家族荣誉3:家门的复活相关评论
      家族荣誉3:家门的复活相关视听
        关于《家族荣誉3:家门的复活》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有