首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
魔鬼天使
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:魔鬼天使
英文片名:
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:
发行:
类型:动作 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 陈小春 天心 应采儿 安志杰 卫华
分级:未分级
片长:
上映时间:12月25日
剧情简介

阿红、阿蓝、阿碧和阿紫表面上是美丽性感的女孩,其实真实身份却是地下杀手集团的杀手。她们每人都各自背负着一段血海深仇。杀手集团的首领老大将她们培训成为出色的职业杀手;各人答应大仇得报之后,无条件为老大服务三年。
这夜,阿红、阿蓝和阿碧来到的士高,目的是要把无恶不作的黑社会份子大眼杀掉,因为大眼当年曾杀害阿紫一家,还把她强奸了。阿红等人就是来替阿紫复仇的!但一双眼睛把阿红盯住了,他是在场内执行任务的探员罗杰,阿红令杰感到似曾相识,因为阿红长得极像他大学时代的初恋女朋友明明……
杰还清楚记得,他们第一次的约会,就在三年前的一个晚上,杰在电影院外呆等了一晚,可惜明明始终都没有应约。当晚,明明的家人惨遭黑帮杀害,明明从此失踪了。翌日早晨,的士高发现了大眼的尸体,警方锁定凶手就是阿红,阿碧和阿蓝,罗杰和大胆接受调查这宗案件。
大眼死去后,阿红、阿蓝、阿碧、阿紫的首项任务,就是要设法混进黑帮首领包文的家,盗取保险箱内的犯罪证据,事成后将所有人等灭口,包括包文只有六岁的小女儿珊珊;作为一个杀手,本应六亲不认,可是阿红闻言后,却隐隐感到不安。
即使如此,阿红仍然成功混入了包家当珊珊的看护,取得包文的信任。此时,阿红与杰再次相遇,阿红提醒杰尽快停止调查,否则只会对他不利。杰希望阿红能够自首,跟警方合作,两人各为其主,杰感无奈。
二人约会之事被老大发现,老大盛怒之下教训了阿红一顿。当夜,老大暗中派人消灭罗杰与大胆。幸好阿蓝、阿红在危急关头出现,替罗杰及大胆解围。罗杰终感受到阿红对自己的感情,希望与阿红再续前缘;大胆亦感到与阿蓝投缘,亦有意与阿蓝感情更进一步。她们回去向老大负荆请罪,老大称只要阿红能完成任务,会考虑给她们回复自由。阿红不知道,阿蓝已被老大囚禁,更惨被毒打至遍体鳞伤、奄奄一息。
阿红决定在包文举行金盆洗手仪式的派对上,把保险箱内的犯罪证据偷出来。后来,阿红发觉,原来老大就是包文七年前的情人。当年包文将她抛弃,把她毒打得毁容,令她腹中块肉流产。阿红此刻知道,盗取犯罪证据只是表面的理由,老大的最终目的要杀掉包文报仇!可是,老大连小女孩珊珊也不放过,阿红保护珊珊而被老大所伤,虽然罗杰与大胆在危急关头赶到现场,可惜最终亦被老大逃脱。
阿红被送进医院的羁留病房,杰来向红示爱,并承诺会等她出狱,红十分感动。另一边厢,老大已假扮成女警混进医院,企图杀阿红。千钧一发之际,阿红忆起老大对玫瑰花敏感,遂利用杰赠送的玫瑰花作武器,消灭老大。
十数年后,两鬓微白的杰,形单影只的再次来到那一间熟悉的戏院。此时,一个熟悉的身影坐在他隔邻,她就是阿红,亦是明明,他们经过几番波折之后,最终也有圆满的结局。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
魔鬼天使剧照 更多>>
魔鬼天使相关新闻 更多>>
    魔鬼天使相关评论
      魔鬼天使相关视听
        关于《魔鬼天使》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有