首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
胖子阿伯特
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:胖子阿伯特
英文片名:Fat Albert
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:
导演:
编剧:
制片:
主演: 柯南·汤普森Kenan Thompson 凯拉·普拉特Kyla Pratt 阿隆·弗拉兹Aaron Frazier
分级:美国PG
片长:100分钟
上映时间:2004年12月25日
剧情简介

影片改编自美国70年代开始风行的热门卡通剧集,“胖子阿伯特”这个人物形象可谓是家喻户晓,当然也避免不了被搬上大银幕的命运。电影主要围绕阿伯特少年时期的故事展开。
  在故事的开始,胖子阿伯特正和朋友们在费城北部的废车场玩着他们一直热衷的游戏“巴克巴克”。与此同时,在现实世界里,一个叫做桃瑞丝的小女孩正在电视机前观看动画片《胖子阿伯特和考斯比小孩》的重播。由于不高兴和孤独,桃瑞丝开始哭泣,泪水滴落在电视遥控器上。电视机里的阿伯特竟然听到了桃瑞丝的声音,这个大家伙停下正在进行的游戏,纵身跳出了电视的屏幕,来到真实的世界,来帮助无助的桃瑞丝。不久之后,阿伯特的朋友鲁迪、玛什茅瑟、比尔、巴奇、威尔德·哈罗德和达姆·唐纳德也相继赶来。尽管桃瑞丝一直认为自己不需要任何帮助,但热心的胖子阿伯特始终锲而不舍,最终带领桃瑞丝走出了心中的阴影。而与此同时,阿伯特也开始经历自身重大的变化,那就是他和伙伴们开始出现难以置信的退色,他们停留在现实世界的时间越长,他们颜色鲜亮的外衣也越发暗淡,原有的能力也发生改变。他们需要找到这种现象的原因。更重要的是,胖子阿伯特发现了爱情和谦恭,这一切都是因为桃瑞丝的姐姐劳丽,一位美丽可爱的中学生。
  更多的惊奇在新世界里等着阿伯特和他的伙伴们,他们甚至遇到了他们的创造者比尔·考斯比。在阿伯特面对全新感情和挑战的同时,他还要与时间赛跑,他必须在完全退色之前完成使命而回到自己的世界。但有一件事是肯定的:无论他们在做什么事情,他们都将度过一段美好的时光。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
胖子阿伯特剧照 更多>>
胖子阿伯特相关新闻 更多>>
    胖子阿伯特相关评论
      胖子阿伯特相关视听
        关于《胖子阿伯特》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:倩女幽魂
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:叶伟信
        主演:刘亦菲 古天乐 余少群 樊少皇 惠英红
        更多详细>>
        片名:风云2
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:彭发 彭顺
        主演:郭富城 郑伊健 谢霆锋 蔡卓妍 唐嫣 何家劲 任达华
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有