首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
古宅心慌慌
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:古宅心慌慌
英文片名:The Death Curse
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:寰宇娱乐公司制作
发行:北京博纳文化交流有限公司发行
类型:恐怖
导演:
编剧:
制片:
分级:香港IIB
片长:90分钟
上映时间:2003年10月30日(内地)/11月6日(香港)
剧情简介
医学家丁济怀毕生致力研究开启人类心灵的药物,却因而忽略了身边的亲人,导致多次婚姻失败,遗下一众子女亦无暇照料,直至临终前才后悔莫及,欲把遗产分给八个子女作最后补偿。
  八位同父异母、素未谋面的兄弟姊妹,为着一笔巨大的遗产而聚首于父亲阴森恐布的古宅中,怪事相继发生。
  要承继亿万家财,需遵守丁济怀定下的奇怪规矩,在张律师(方中信饰)见证下,八位子女必须于每夜凌晨,齐集阴寒的大厅内,向着尚未入土为安的父亲的尸首上香,缺席者立即取消领产资格。
  丁诗(Twins-蔡卓妍)视财如命,对纯品正直的男朋友(周俊伟)若即若离,只为了分产,只身前来,却遇上了七个奇异古怪的兄弟姊妹:丁玲(Twins-钟欣桐)不知自己患有精神分裂;江湖小混混丁力(黄浩然;为人纯良的丁霸(Boyz -Steven),还有偷鸡摸狗的丁义,带着女儿风铃的丁良;但在众兄弟姊妹当中,最特别的是丁武(Boyz -Kenny),丁诗与他曾经发生过一段令人惊讶的往事,最终令她自愿舍弃这笔遗产财富,故事发展更曲折离奇。
  齐集的当晚,正是父亲的回魂夜,古宅内的怪事就开始发生,众人从此如堕进一个恶毒的梦魇之中……父亲尸体竟可以在古宅游走,不知是人是鬼,极度不可思议;有人突然大失常性,怪异行为使各兄弟姊妹性命受到威胁,每到子夜所发生的事情,匪夷所思;渔塘中千百魔爪噬人,魅影吓人,厉鬼勾魂,夺魄惊心,出人意表的怪事一发不可收拾!
  神秘古宅怪事频生,但使众人团结起来,感情竟因而建立,过程中令每个人明白亲情的可贵,更能凝聚力量抵抗邪魔。
  劫难过后,一切似乎回复平静之际,丁诗忽然揭开了一个非比寻常的秘密……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
古宅心慌慌剧照 更多>>
古宅心慌慌相关新闻 更多>>
    古宅心慌慌相关评论
      古宅心慌慌相关视听
        关于《古宅心慌慌》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:圣徒
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:斯科特·斯图尔特 Scott Stewart
        主演:保罗·贝坦尼 Paul Bettany卡尔·厄本 Karl Urban 坎姆·吉甘戴 Cam Gigandet 李美琪 Maggie Q 莉莉·科林斯 Lily Collins
        更多详细>>
        片名:夺命狂呼4
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:韦斯·克雷文 Wes Craven
        主演:妮芙·坎贝尔 Neve Campbell 大卫·阿奎特 David Arquette 柯特妮·考克斯 Courteney Cox 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts 海顿·潘妮蒂尔 Hayden Panettiere
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有