首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:还我童真
又名:
英文片名:The Kid
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:奇幻 喜剧 家庭
导演:
编剧:
主演:布鲁斯·威利斯Bruce Willis 马修·派瑞Matthew Perry 斯潘塞·布雷斯林Janet Jackson
分级:美国PG
上映时间:2000年06月25日
详细剧情

如果你有机会见到8岁时的你会发生什么事情,他会和你愉快地相处吗,他会对你今天的成就满意吗?对于拉什·多里特来说,回答是“不!”。
   拉什是一家广告公司的形象顾问,现在他发现自己本来成功的事业开始走上了下坡路。这时,他魔幻般地遇到了8岁的自己,一个矮胖、可爱的男孩,说起话来老气横秋。拉什惊讶的感到这个那孩就是8年前的自己,而男孩却不愿接受这个自称是未来自己的人。为了跟小拉什相认,拉什数度显露自己身上的胎记、疤痕以及其他的特征,终于男孩相信眼前跟他说话的人,竟然就是四十岁时的自己。 然而,小拉什对这个40岁的“失败者”很不满意,小拉什的梦想是长大做一名飞行员,而眼前的这个人却不是,并且他还没有妻子,甚至没有一只宠物狗。
   于是,男孩开始帮助拉什了解自己,记起他童年的梦想,对成年的自己提出一大堆的建议和鼓励。而拉什也真的虚心接纳,同时从童年的自己身上,领悟了人生的新方向,重新迎向新的前程……

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有