首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
沙洲家园
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:沙洲家园
英文片名:House of Sand
又名:沙之屋
国家/地区:巴西
区域:欧美
出品:
发行:
类型:剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 费尔南德·蒙特纳哥Fernanda Montenegro 费尔南塔·托雷斯Fernanda Torres 雷·圭雷拉Ruy Guerra
分级:美国R
片长:103分钟
上映时间:2005年5月13日
剧情简介

1910年,在巴西的马腊尼昂,心智有些“走火入魔的”瓦斯科买下了远方的一大片荒漠,他希望过上远离文明社会的生活,终生与沙丘作伴。在瓦斯科的一味坚持下,尚在怀孕的妻子阿丽娅和阿丽娅的母亲玛丽亚也不得不跟随搬迁到那片人烟稀少的荒漠。
生活刚刚安顿下来,一群黑人便造访了这里,他们打算抢劫瓦斯科,瓦斯科只好用自己的部分家当打发他们。生活开始每况愈下,工人们纷纷离去,而瓦斯科后来也悲惨的死去,只剩下两个孤苦无依的女人和命运未卜的胎儿。
在一位前黑奴后裔马苏的帮助下,母女俩终于找到了谋生的渠道。随着女儿玛丽亚的出生,阿丽娅的苦难生活仍在延续,她希望有朝一日能回到城市,而这希望也在日复一日的煎熬中越发渺茫,以至最终变为随遇而安。
一次,阿丽娅发现远处有座外国科学家进行天文学研究的营地,在那里她与路易兹邂逅,两人共度一夜。而当第二天阿丽娅回去寻找母亲和女儿时,却发现流沙毁掉了住处,母亲不幸遇难。
善良的黑人马苏早就爱上了阿丽娅,只是远远的关注着母女的一切。多年后,玛丽亚长大成人,她见到了返回此地的路易兹,也知道了他同母亲的关系,阿丽娅要女儿同路易兹一同回到文明世界,而她已经不再向往,因为半生的风蚀已经让她无法理解遥远的文明……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
沙洲家园剧照 更多>>
沙洲家园相关新闻 更多>>
    沙洲家园相关评论
      沙洲家园相关视听
        关于《沙洲家园》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有