首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:猪扒大联盟
又名:
英文片名:
国家/地区:香港
区域:港台
出品:
发行:
类型:喜剧
导演:
编剧:王晶
主演:莫文蔚 李嘉欣 林熙蕾 关秀媚 冯德伦 陈小春
分级:香港IIA
上映时间:2002年5月
详细剧情

怕丑仔细龟经表哥阿伦介绍,到他所在的LMF电话公司任职,立即遇上公司“四大猪扒”:地中海头发稀疏症的DJ阿Mo、男性贺尔蒙过盛的保安部主管苏眉、脸上长有大块胎痣的电脑奇才“态猫”,还有哨牙矇眼的秘书“阿刨”。这四人因生理缺陷而经常遭公司其他人员的欺负与羞辱,更为不幸的是公司因经营出现问题要裁员一百人多人,这四大丑女理所当然被列入裁员范围。

四女离开公司后,设计师春春和高层Gordon深为她们感到不幸,决心要帮她们脱胎换骨,由猪扒变成正菜,然后回公司报仇雪恨。春春与细龟及阿伦组成艳舞团,为四个猪扒筹钱整容。四女到了一间阴森恐怖的怪医院,医生用反常疗法,要吓到Mo出头发,为态猫剥皮,为阿刨锯头骨及为眉变性等。方法虽怪,但四人却在医生的妙手之下变成美女。

四女重新以全新形象及身份出现,引起整座大厦轰动,除Mo因面貌没有改变保持身份外,其它三女都以新身份出现,加盟楼上一家敌对的公司。老板让原先开除三人的Christine拉她们跳槽。Christine面试三女时,倍受她们戏弄但迫于总裁压力也只有忍气吞声。最终,猪扒女不仅在公司赢得了地位,还各自得到了真爱。

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有