首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
变脸迷情
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:变脸迷情
英文片名:
又名:
国家/地区:香港
区域:港台
出品:
发行:
类型:犯罪 剧情
导演:
编剧:
制片:
分级:香港IIB
片长:87分钟
上映时间:2002年6月14日
剧情简介
阿军(林雪饰)与阿郎(吴彦祖饰)是一对兄弟,弟弟阿郎患有先天性的面部畸形,容貌丑怪,但阿军却对弟弟关怀备至,弟兄俩相依为命,为了挣一笔钱过上好日子,两人来到香港,受聘成为黑道大哥暴龙的杀手。在一次暗杀行动中,恰巧被暗杀的对象正被警方干探KENT(冯德伦饰)监视,阿郎逃脱时被KENT堵住,不过KENT对于阿郎极度丑陋的面容感到震骇和同情,放其一条生路,不过军、郎二人杀人的过程却被警方拍下,并被通缉。暴龙眼看两人以无利用价值,遂设计两人去台湾执行任务,准备借刀杀人。另一方面,长期被暴龙虐待的情妇WENDY(黎姿饰)经常对阿郎表示友好,并不时哭诉自己的遭遇,单纯的阿郎爱上了WENDY,并决定乘去台湾的机会将暴龙杀死,以解救WENDY。

台湾的行动被安排在夜总会中,在行动中,阿郎不忍杀害陪酒女朗眉,只是将其击晕。行动结束后,暴龙果然对两兄弟下毒手,被眼明手快的阿郎抢先击毙。两兄弟逃至码头等待WENDY联络的接应人,不料接应人却对两人下了毒手,阿郎这才知道自己被WENDY利用,但为时已晚,阿军被当场打死,阿郎被车撞成重伤后落入河中。WENDY让阿郎和暴龙两败俱伤,自己却凭着美貌和对付男人的手段成为新一代的女当家,春风得意。

一年后,WENDY与另一黑道大哥红牛发生冲突,危急中被新收的手下MICHAEL(吴彦祖分饰)所救,MICHAEL容貌英俊,体格健硕,很快成为WENDY的新宠,其实MICHAEL就是当年的阿郎,他被朗眉所救,重伤后进行了整容手术,经过这次蜕变后跟以前简直判若两人,他这次回来的目的就是要为死去的哥哥报仇。在他的巧妙安排下,WENDY一步步坠入圈套,阿郎乘其与红牛火拼时通知KENT,将两帮人马一网打尽,跟设计令WENDY生不如死……

转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
变脸迷情剧照 更多>>
变脸迷情相关新闻 更多>>
    变脸迷情相关评论
      变脸迷情相关视听
        关于《变脸迷情》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:惊悚之夜
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:余博 王利群
        主演:张希临 王丽丽
        更多详细>>
        片名:危情三日
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·哈吉斯 Paul Haggis
        主演:罗素·克劳RussellCrowe 伊丽莎白·班克斯Elizabeth Banks
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有