首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
安静的世界
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:安静的世界
英文片名:The World of Silence
又名:
国家/地区:韩国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:悬疑 剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 金相庆 朴勇宇 韩宝贝 李宗秀
分级:韩国15
片长:107分钟
上映时间:2006年12月14日
剧情简介
相继发现的少女的尸体震惊了整个城市。一连串的少女的失踪,引起了人们的恐慌。更令人毛骨悚然的是人们在自家不同的地方发现了这些尸体,如冰箱里、洗衣机里、衣柜里。而且令人奇怪的是在发现的每个尸体的旁边,都放着一个微笑着的小丑娃娃,而死去的少女们的脸上也都露出像小丑娃娃一样的微笑。尸体的旁边没有任何的血迹,人们不知道少女们是怎么死的,尸体为何会被放到这些地方,更没有看到是谁杀害了这些少女,还有少女的身边为何会出现这些奇怪的娃娃。
一连串的疑问和不解也让警察疑惑不已。金警官便是这起案件的负责人,每天都非常忙碌的他要面对大大小小各种不同的案件,见过许多的罪犯,面对过各种残不忍睹的现场,而此次的案件让他也乱了头绪,犯罪现场没有留下任何的痕迹,更没有任何的目击证人。在一次排查嫌疑犯的过程中,他不经意的发现了一个男子,这个男子总是来到嫌疑犯当中,而又总是在警察盘问他之前不知不觉的消失。经询问疑犯才知这个人叫刘正浩,总是和犯人交谈,并且疑犯们都说他是一个不被人了解,非常奇怪的人。一天,金警官正在抓捕一个绑架犯,而绑架犯挟持了一个人质与警察对峙。就在局面僵持不下的时候,刘正浩又再一次出现了,并上前与绑架犯交谈,并说服了失去理智的犯人放开人质,与警察合作,之后便又消失在人群当中。
少女连环被杀的案件也仍在调查中,追查杀人案的金警官认为无父无母的孩子受到伤害的可能性会更大,这其中便包括在交通事故中失去父母的秀妍。警察打听到秀妍被委托给一名男子照顾,经过调查得知,这名男子恰巧就是刘正浩。又经过调查,得知刘正浩是一名摄影师,刚回国不久。并且是一个有特异功能的人,可以看透别人的心理活动,可以听到别人的心声。小的时候喜欢过一个女孩,但却因为自己的这一特异功能害死了那个女孩。自从自己的初恋死后,他便诮无声息地离开了韩国。15年后才回来。遇见了失去双亲的秀妍。秀妍的出现让他想起了以前的初恋情人。
刘正浩的出现,可能受到伤害的秀妍,让金警官迷惑不已。一连串的事件也上金警官对刘正浩产生了怀疑。初恋情人的死去,突然的回来,少女被杀案,少女秀妍的委托人,金警官的脑中充满了疑问。金警官对秀妍的住所采取了严密的监空和24小时的保护,但意外还是发生了,秀妍在如此严密的保护下还是消失了。刘正浩,一个神秘的男人;金警官,一个尽职的警察,围绕着疑问重重的案件,斗争开始了……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
安静的世界剧照 更多>>
安静的世界相关新闻 更多>>
    安静的世界相关评论
      安静的世界相关视听
        关于《安静的世界》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:恶魔仪式
        国家/地区:
        区域:欧美
        导演:米凯尔·哈弗斯特罗姆Mikael Hafstrom
        主演:安东尼·霍普金斯Anthony Hopkins 科林·奥多诺霍Colin O'Donoghue 爱丽丝·布拉格Alice Braga 西耶兰·亨兹Ciaran Hinds 鲁特格·豪尔Rutger Hauer
        更多详细>>
        国家/地区:
        区域:中国大陆
        导演:张番番
        主演:苏有朋 吴佩慈
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有