首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
电影资料
片名:烈爱伤痕
又名:
英文片名:
国家/地区:中国台湾
区域:港台
出品:
发行:
类型:爱情 剧情
导演:
编剧:柴智屏 冯家瑞
主演:言承旭 莫文蔚 张学友
分级:未分级
上映时间:
详细剧情

莫文蔚所饰演的女主角更纱在一次大学时代的出国旅行当中,原本暗恋的学长,却和她的好朋友一见钟情,令得更纱这趟旅行充满失落,但是在旅行途中的飞机上,更纱因为照顾邻座的晕机的高中男孩子霖(言承旭),而展开一段浪漫的异国绮恋,两人虽然有着年龄上的差异,感情却在短短的时间猛烈燃烧。
  回到国内,更纱以为这只是一段绮恋,但是子霖对她却是全情投入,于是两人不顾一切爱的激烈,甚至子霖为了更纱,宁愿放弃对学业和未来的规划,令更纱对这份感情也难免心里忐忑,有所顾忌。此时男孩的母亲私下,向更纱动之以情,要求更纱离开子霖。于是更纱忍痛远走异国,她的不告而别,致使子霖以为更纱玩弄了自己的感情,从此子霖变成了一个对爱情不信任,放纵情欲的男人。
  几年之后,更纱结识了一个青年才俊由张学友饰演的子谅,两人论及婚嫁,当两人回到国内,子谅的家人来接机的那一刻,更纱如晴天霹雳,当年爱的如痴如狂的男孩,竟然是未婚夫的亲生弟弟,母亲的自责、弟弟的痴情、哥哥的温柔再女主角心里深深地挣扎着,一段夹杂着爱情的三角关系,在更纱、子谅和子霖之间,痴缠纠葛......

看点

其他

全部剧组成员

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有