首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
飞侠小白龙
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:飞侠小白龙
英文片名:
又名:
国家/地区:中国
区域:港台
出品:一百年电影有限公司
中国电影集团公司
发行:
导演:
编剧:
制片:
主演: 张柏芝吴镇宇
分级:香港IIB
片长:92分钟
上映时间:2004年10月28日
剧情简介
“小白龙”本名黑凤(张柏芝饰),出身富豪之家,凭其独特气质、美丽容颜以 及一流的演奏技巧,深得二皇子(安志杰饰)的欢心。当众人认为他们是天造地设的 一对,二人也预备全心投入感情时,黑凤竟然无意间得到了神奇武功,更肩负起捉拿 刺客盲侠(吴镇宇饰)的责任。盲侠又名“一地鸡毛”,因做案前要在案发现场撒满 鸡毛而得名,自幼双目失明,表面是街头按摩师,实质以杀人为职业,为他做杀人生 意接头人的药材店老板是他唯一信任的朋友。由弱女子成为小侠女,黑凤身体不堪负 荷起了异变——脸上长满红疮,必须积善造福才能消退,为了以最完美的形态和二皇 子见面,黑凤以白布遮面劫富济贫,赢得“飞侠小白龙”的美誉。俗话说不打不相识, 当盲侠对二皇子下了追杀令时,黑凤为保护心上人和盲侠开战,不敌盲侠的黑凤意外 受伤,却让盲侠对其细心呵护、百般照顾,在互相试探之中盲侠冷漠的内心起了变化, 产生了温情,二人由敌对演变出爱情,二皇子醋海生波,誓要杀死盲侠,重夺美人心, 柏芝左右为难,只得化身小白龙劫法场,一段震撼江湖的三角恋由此而生……

   出身富户家庭的黑凤(张柏芝饰),一次机缘巧合下遇上二皇太子(安志杰饰), 被对方皇者气派所深深吸引,从此认定非君不嫁....江湖上有一名双目失明的独行刺 客(吴镇宇饰),绰号“一地鸡毛”,每当要斩杀他的目标前,他都会把一些鸡毛放 置在对方的寝室内。这天,他把鸡毛放在二皇太子的寝室里。当黑凤知道二皇太子受 到死亡威胁后,她毅然卸下华美衣服,换上白色战衣,摇身一变成为小白龙,为爱而 甘于冒险,找寻“一地鸡毛”,誓要阻止对方杀害二皇子。从此,不懂江湖规矩,只 懂谈情说爱的黑凤,为爱情而走上世途险恶的江湖路……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
飞侠小白龙剧照 更多>>
飞侠小白龙相关新闻 更多>>
    飞侠小白龙相关评论
      飞侠小白龙相关视听
        关于《飞侠小白龙》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有