首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
疯狂粉丝王
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:疯狂粉丝王
英文片名:Fans
又名:
国家/地区:香港
区域:港台
出品:北京华亿联盟文化传媒投资有限公司
北京紫禁城三联影视发行有限公司
发行:
类型:喜剧 爱情
导演:
编剧:王晶
制片:
主演: 蔡卓妍 古巨基 郑嘉颖 张致恒 王浩信 森美 吴庆哲
分级:
片长:90分钟
上映时间:2007年4月5日(国内)
剧情简介
苏丝(蔡卓妍)是典型疯狂流行歌手粉丝,日夕追星,会考后更全职当两大天王之一李痴琛(吴庆哲)的歌迷会会员。日日与单恋她的围村邮差金水(古巨基)在网上对痴琛大力吹捧,又对痴琛的多年对手郑恩仪(郑嘉颖)大力丑化攻击,又隔日送菊花给恩仪,做尽极度疯狂之事。

在颁奖礼前席,痴琛在(九龙大奖)与恩仪叮当马头。苏丝为了打压恩仪,假装成恩仪的粉丝,诬蔑恩仪非礼她,遭到粉丝不满!苏丝见形势不妙,只好逃命。

苏丝当痴琛的助手,并陪他来到北京,到了北京,苏丝才知道痴琛的真面目,原来痴琛跟台湾性感女歌手“菲菲”(孟瑶)有染。过程中遇到一众记者,痴琛为求脱身,要苏丝带菲菲走,苏丝情急之下,唯有将菲菲推到恩仪的房内,更被一众记者拍了照,大造文章。

翌日,痴琛知道自己无法取得“北京大奖”,竟然对苏丝起色心,幸好郑恩仪刚好经过,将痴琛打晕,救走了苏丝。苏丝心情混乱,含着泪找金水,要金水带自己回香港!

金水发现苏丝的手机拍了痴琛菲礼苏丝的过程,叫金水将片子录制成光盘。颁奖礼开始,宣布“香港大奖”男歌手奖时金水混入控制室内将片在红馆大屏幕播放,痴琛无地自容,最后由郑恩仪夺魁。

散场后,苏丝立即找金水,发现人去楼空,但屋内留下一份礼物给自己,原来是一堆画簿,内里全部都是画满苏丝过去的一些漫画,苏丝至这刻知道金水一直暗恋自己……
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
疯狂粉丝王剧照 更多>>
疯狂粉丝王相关新闻 更多>>
    疯狂粉丝王相关评论
      疯狂粉丝王相关视听
        关于《疯狂粉丝王》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:亲亲我
        国家/地区:中国
        区域:中国大陆
        导演:柳杰
        主演:天歌 高明
        更多详细>>
        片名:伴娘
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:保罗·费格 Paul Feig
        主演:克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 玛娅·鲁道夫 Maya Rudolph 萝丝·拜恩 Rose Byrne 艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有