首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
多罗罗
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:多罗罗
英文片名:
又名:
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:
发行:东宝
类型:动作 冒险
导演:
编剧:塚本晋也 Shinya Tsukamoto
制片:
主演: 妻夫木聪 柴崎幸 瑛太 中井贵一 原田芳雄
分级:韩国15
片长:138分钟
上映时间:2007年1月27日
剧情简介
本片是一部根据漫画大师手冢治虫的代表作《多罗罗》改编的魔鬼幻片。故事讲述了古日本的室町时代中叶,在那个战乱频繁的动摇时代,一名武士醍醐景光,为了能在纷争不断的战国时代中崭露头角,出人头地,不惜与魔神订立“禁断的契约”,将自己的亲身儿子献给48个魔神,作为力量的交换。48个魔神分别取走了婴孩身体的48个部位,因此,这个孩子一出生就缺少了身上的48个部位。而狠心的父亲又把这个残缺不全的婴儿抛入河中,幸好被一为名为寿光的医生所救。医生给他做了身体上失去的各个部位,补足了身体上的所缺,并给他取名叫百鬼丸,并把他抚养长大。但由于百鬼丸的特殊体质,使得他非常容易引来恶灵,并且危害到抚养他的寿光。长大的他意识到自己会给别人带来危险,于是决定离开自己的救命恩人寿光,找一个能让自己安身的安全地方。
在途中的某一天夜里,在山洞中露宿的百鬼丸偶然听到了神秘的谈话声,这个声音告诉他他身体残缺的48个部位被是被48个魔神取走的,只有打倒这48个魔神,才能取回自己身体所缺损的部位。於是百鬼丸决定找到那48个妖怪,打败他们,夺回自己的肉身,获得重生。于是百鬼丸开始了他的复仇旅程。在旅途中,他偶然救了一个女孩多罗罗,多罗罗是一个身世凄惨的孤儿,在动乱的战国时代沦为流浪的小偷,疯疯癫癫的多罗罗坚持让百鬼丸当自己的兄长,并号称要得到百鬼丸手上的妖刀,并一直跟随他旅行。于是两个人踏上了斩妖除魔的旅程, 但多罗罗一直跟随百鬼丸旅行,实际上却有着更深层的缘由。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
多罗罗剧照 更多>>
多罗罗相关新闻 更多>>
    多罗罗相关评论
      多罗罗相关视听
        关于《多罗罗》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:蔡李佛拳
        国家/地区:中国
        区域:港台
        导演:程东
        主演:王宝强 叶璇 吴孟达
        更多详细>>
        国家/地区:日本
        区域:亚洲
        导演:坂本浩一 Kôichi Sakamoto
        主演:南翔太 黑部进 五十岚隼士
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有