首页 明星 电影 电视 音乐 排行榜
按关键字查找
热门搜索:李嘉欣 伊能静 烈焰奇侠:黄金军团 珠光宝气
优雅的世界
评分:
共有位网友参与打分

查看网友对此部电影的评论
 
片名:优雅的世界
英文片名:Cultivated World
又名:
国家/地区:韩国
区域:亚洲
出品:
发行:乐天娱乐
类型:剧情
导演:
编剧:
制片:
主演: 宋康昊 朴智英 吴达殊
分级:韩国15
片长:112分钟
上映时间:2007年4月5日
剧情简介
剧情:
康仁久,一个40岁的中年男人,有妻子有儿女,没有正当的职业,在黑帮野狗帮中卖力打拼,以水果摊老板的身份为掩护,一心想让家人过上舒舒服服的好日子,在野狗帮中康仁久渐渐的得到了大佬的信任,成为了一名小头头。由于出色的表现康仁久得到了一个巨大的建设工地管理项目,当然这也是通过黑帮的手段得到的。但同时,这也引起了野狗帮大佬的亲弟弟卢尚武的嫉妒,卢尚武一直都嫉妒康仁久比自己更能得到哥哥的信任。
于是卢尚武开始以各种方式对付康仁久,并威胁姜仁九将施工现场项目交由自己负责,但姜仁九根本不为所动。康仁久一直计划搬出早就停水的旧公寓,想要给妻子和女儿买一套花园住宅。加之儿子留学加拿大后,女儿也要求到加拿大留学,于是他下定决心挣大钱。
在家中,妻子和女儿总是催促他尽快的离开黑社会,并且都对这个深爱着自己的家人表现出了冷淡的态度。女儿为自己有这样的父亲感到羞耻,在自己的日记中写到“我为有一位黑帮父亲感到惭愧,听说黑社会成员时常会被刀捅死,真希望我的父亲也被刀捅死。妻子也抱怨“从来都没有舒心地花过丈夫从黑道挣来的钱”。但康仁久还是以自己的方式关心着家人。女儿在学校中出了状况,为了能让女儿在学校中得到更多的照顾,康仁久给了班主任一个红包。 信封内装有室内沙龙商品券,但这件事很快被妻子女儿知道了,也让女儿在老师和同学面前很丢脸,女儿开始憎恨父亲,甚至不和父亲说话。妻子也哭诉没法生活下去,并带着女儿搬到娘家。
有一天,康仁久差点被三名黑帮成员砍伤,这一场面被新闻媒体曝光。于是卢尚武以此为借口威胁康仁久将建筑工地管理项目交由自己负责。康仁久的好兄弟贤秀是另一帮派的骨干,了解了事实后,把真相告诉了康仁久,康仁久知道了这一切全部都是卢常务的阴谋后,被卢尚武的行为激怒。 贤秀要替康仁久修理卢尚武,以帮好兄弟出这口恶气,但重情重义的康仁久并没有这么做,他要去见卢尚武的哥哥卢会长,在去见卢会长的途中遇到了意想不到的事情。
转播到微博 更多详细资料>>
查看国内各大城市影讯   查看本周票房榜
     
更多>>演员及其他作品
导演及其他作品
优雅的世界剧照 更多>>
优雅的世界相关新闻 更多>>
    优雅的世界相关评论
      优雅的世界相关视听
        关于《优雅的世界》,我也来说两句 查看全部留言>>共有7689位网友发表自己的看法,
        相关推荐
        片名:湘江北去
        国家/地区:中国
        区域:亚洲
        导演:陈力
        主演:保剑锋 周冬雨 李子雄 孙维民 石 凉 舒耀瑄 郑钰 奚美娟 钱枫
        更多详细>>
        片名:毕业舞会
        国家/地区:美国
        区域:欧美
        导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
        主演:艾米·蒂贾登 Aimee Teegarden 托马斯·麦克唐尼尔 Thomas McDonell 丹尼尔·坎贝尔 Danielle Campbell 凯莉·邦波里 Kylie Bunbury 尼古拉斯·布罗恩 Nicholas Braun
        更多详细>>
        最近上映
        2013年1月
        本月暂无
        2013年2月
        本月暂无
        2013年3月
        本月暂无
        查看所有本月新片>>
        关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
        Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
        腾讯公司 版权所有